無神経💔
私は①年半付き合ってる彼氏が居ます。
ちなみに彼氏はB型(私はA型)で顔も格好よくないし体系もぽっちゃり系です
付き合った時からなんですが彼氏が無神経過ぎてイライラます。
無神経なとこ以外は好きなんですが会う度にイライラしてしまいます😠
何回か「直してほしい」って言ったんですが聞いてくれません
もぅ別れたいんですが「お前と結婚するから嫌だ」って言われました。
無神経な彼氏(彼女)と付き合ってる方、付き合っていた方別れる方法などのアドバイスください(>_<)💦
新しい回答の受付は終了しました
好きな部分と嫌いな部分、相殺してどっちが上か、で判断。
無神経、ってあなたはそう感じるけど、他の女性はそう感じないかもしれないし。
単純に、イライラしてる時点で合わない二人なのかなー、と思うけどな。
別れたければ、「価値観がちがうから。」で連絡取らなければいいだけ出し、
別の誰かを探して、「他に好きな人ができたから、ごめん。」でもいいんじゃない?
それと、あんまり血液型で決め付けないほうがいいですよ。
それ、人種や肌の色と同様、努力で解決できないものなので、
ブラッディー・ハラスメント(海外では差別のひとつとされてます。)ですから。
元カノの話する彼氏なんて絶対嫌⤵⤵
四時間待たすとかも無神経極まりないですね😖
私も無神経な人と付き合ってましたが何回言っても治らず将来が見えなくて別れました😞
会ってしまったらまたブツブツ言われるので会わずにバイバイ😄✋でした!
血液型に限らず私の身内、知り合いにもたくさんいます本人は思った事を言ったに過ぎず、何の自覚もなく普通の会話なんです。だからちょっと文句言う位じゃ効かないかも😥まして恋人と言う他人なら一度気に障ると無理じゃないですか?元カノの話ばかりなんて気分悪いですよねデリカシーないし甘えすぎ❗とりあえず「そんな話を聞いたらストレス溜まって身体壊すから別れる」って言い切って距離を置きましょう。
いいえ、無神経なのは血ヲタの主でしょう。
・腹黒い
・性格悪い
・何でも人のせい
・わがまま
・自分勝手
・悪口ばかり
・頑固者
・冷酷
・裏表が激しい
・謝らない
・自分の非を認めない
・人の意見を聞かない
・血液型と性格は関係ないことを知らない
全部図星だな?まあ、意地でも認めないだろう、頑固者だから(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧