豹変する彼
私の彼氏はエッチの時だけ変態気味に豹変します。後ろ手に縛ってお尻を叩いたり、乳首を噛んだり『ケツ犯してやる』って後ろから強引に入れようとしたり、精子を出した後の洗っていないチ〇チ〇を無理やり口に入れてきたり。普段は凄く優しいのにエッチの時だけ豹変する彼とかは男性なら普段でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
普通ではないと思います。
お互いに納得した事ならまだしも、一方的…と言うか自己中な行為💧
AVの見過ぎなんじゃないですか?
私なら絶対無理✋💧
主さんはそれでも良いの?
身体に無理な事させられてませんか?
ようはアナタが本気で嫌がってるのを伝えてるのに強要するのかで、相手が常識人なのかわかります。
伝えてないならまだわかりません。
本気で嫌だっつってんだろ!!と、ドスのきいた声で言って下さい。
それでもやめてくれたり反省したりしないなら別れた方がいいです。
私の彼もえっちの時だけ変わります埈 私のあそこ触って濡れた指をなめて綺麗にしろってなめさせられる… 服に精液かけられる…彼女が嫌がったらしないでほしい焏 あたなは嫌!って言ってますか? 男性が全てそうではないと思いますよⅥただいくら性癖でも嫌がってるのにするのは自己中ですよね昤 私の場合話し合っても直りませんでした昤
女性に対して性行為の時に乱暴な口を聞いたり、手を縛ったりする人は、普段の実生活の時や会社での勤務時などに、自分が思い通りにならない、抑圧された状況下に置かれている場合が多いみたいです。
それで女性を乱暴に扱い支配していると、自分に言い聞かせ一人で酔いしれているようなのです。
まだこのようなうちはいいですが、この二面性が次第に頭角を表しはじめた場合には、性行為以外でも、乱暴な行為や言動が目につくきらいが、出てくる可能性もゼロではないでしょう😏
しばらく様子を見られて、これ以上エスカレートするようなら少し距離を置いて、まず自分の身の安全を確保するように心掛けてください👍
普段実社会で抑圧されて生きてるんでしょうね。
人の上に立つ人にはMが多いとも聞いた事あります。
バランスを無意識にとってるんでしょうね。
主さんは嫌なんですか?
妥協出来る範囲なら付き合ってあげたら?
大好きな彼が、その関係を欲してるんだし。
主さんの彼ほどじゃないけど、私の旦那もたまにやらかしますよ。
以前に意を決して、無理やり終了したら、急に優しく変貌して、私を気づかってくれるから、もうしないかと思ったら、結局同じ。
性癖は簡単には治りませんね。
私としてはちょっと冷めるけど、大人しくお付き合いしてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧