婚活、お見合いパーティー
いよいよ婚活パーティーやらお見合いパーティーなんかに参戦しようと考えてます!!
そこで、皆さんの成功談や失敗談をお聞きしたいです!!
宜しくお願いいたします!!
新しい回答の受付は終了しました
何がわかる気がするんですか❓ 離婚になってもいいの そんな気で行くなら行く資格ないぜ💢 もっと真剣になってほしい! 私はカップリングパーティーでカップルになり 殆どすぐ結婚しました 要はどれくらい結婚を真面目に考え 頑張る意欲・意識があるかです 恋愛はあくまで恋愛 結婚は真剣な気持ちがないと続きません 命がけで取り組んで下さい
3回お見合いパーティーに参加しました,そのうち2回は女性は無料で招待残りの1回は参加費♂8000円♀5000円でした。自分経験からすると女性も参加費を払うパーティーの方が女性も積極的に真剣に相手を探そって感じが伝わって来ました。
あるお見合いパーティーには毎回20代30代の若い人がサクラで参加してますよ。
失礼な話ですよね。
サクラには気をつけよう!
男は、大抵モテそうもない男ばかり参加してますね~
モテないから来てるんだろうね~
大体、女に対して熱意が足りないんだよね!
今流行りの草食系ってヤツですか。
だからモテないんだ!
それで女を口説けると思ったら大間違いだぜ!
30代はオミパに足運びました。今は親戚の紹介で嫁さん貰いましたが、オミパはお勧めしません。
当時、会社の先輩は(セックス)したくなると決まって「行こうぜ」と参加させられました。
既婚者の先輩が言うには、オミパに来る三十路の女性は御しやすく、結婚ちらつかせるとチョロいもんさと何人も喰ってたようです。セックス相手の調達場所にはもってこいだそうです。
2~3回やったら深入りせず音信不通にする手口を先輩はとってました。
騙す方もいけないですが、騙される方もどうかと思います。
結婚相手は信頼のおける人のツテが一番安心!
その「オミパ」で騙される女もバカなんじゃない?
しかし、悪い男もいるんだねぇ。
最も見た限りでは、女にいくらアプローチしても、1回もデートもしてもらえないような、モテそうもない男たちのオンパレードだけどね~
そういう奴らに限って、若い娘を口説こうとする。
50位やそれ以上の歳の男が、30前半位までの女を口説こうとする。
40代や50代の独身女たくさんいるのにさ。そっちにいけよ。
身の程もわきまえず、図々しいっての!
普通はそんな歳の男と、若い娘がわざわざ結婚したいと思うはずはないじゃないか~
それにモテない男は、どうしたら女の心を奪えるか?
それをわかってないね!
外見なんてあまり関係ないんだけどね。
話し時間が一分で相手交代とかこんなのに何回参加しても誰とも仲良くなれないなと思った。お見合いにしてもそうだけどなかなかアドレス交換しても次に繋げられない、婚活サークルみたいな集まりに参加する方がよいのだろうか
地味ですが、お住まいの自治体が主催している出会いはありませんか?
昨今、婚活パーティーなどはサクラが多いらしく、お金払って無駄な時間が多いようです
どなたかおっしゃってましたが、既婚者が入り込んで、食い物にしてるも聞きます
サクラなんかに引っかかったら、馬鹿馬鹿しいですから
自治体お見合い、結構成婚率も高いし、安心かな?と思いますよ
第三者が役所ってだけで、詐偽紛いはないのでは?
できれば、自分で開拓がいいのでしょうけどね💧
出会いの内容は、一緒に料理とか、スポーツなどしませんか?みたいな感じのようですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧