夫婦仲悪い人って
現在 旦那又は奥さんと 上手くいってない↘喧嘩してる↘もう 頭にきてる👊💦別れたい💔その理由は なんだろう~? 浮気?稼ぎ悪いから?家の事何も協力してくれないから?子供の面倒みないから?借金?ギャンブル?なんで喧嘩になるんだろうか?・・・今 仲悪い夫婦さんいますか?言葉足らずですみません😥
新しい回答の受付は終了しました
家族の事を考えず、収入無いのに給料の半分を遊びに使う事です。
いくら言っても、使った事を忘れる💧「そんなに使ってない💢」と逆ギレ。
しまいには、奥さんに縛られていると、不倫。私が悪いと…
あげます❗離婚したい❗
けど、してくれない…
それが原因です。
子供三人居ます。8時から『お風呂入れて』と頼んでも、分かった、待って、で雑誌やテレビ…9時過ぎないと動こうとしないのでこっちもイライラするし頼むの辞めました。自分でやった方が早い。しかも先月から週2、3日消防の大会の練習で家に居ないのに、居るときぐらい育児しろ💢居ないと9時前には電気消して寝れるのに、旦那が居ると部屋の電気消してくれないから11時まで子供達も寝てくれない。居ても居なくても育児の負担は同じだし居るから寝るのも遅くなる💢
今まで月に8~10回はエッチしてたけど今月1回もヤラせてないです💢育児も丸投げのくせに誰がさせるか💢💢💢
あなたには『そんなことぐらいで…』に聞こえましたか?
旦那の弁当を作り、洗濯してる間みんなの朝ご飯に下二人には食べさせ、長男の集合時間を気にしながら学校に送り出し、次男の通園バスの時間に追われ、三男をベビーホームに送って行き、一旦自宅に戻り🚲で会社まで8時40分まで行き、16時45分まで仕事して、買い物行って学童、保育園、ベビーホーム三カ所に迎えに行き、自宅に帰って来てご飯の支度に洗い物…風呂ぐらい入れろや💢💢💢ってなりますけどね。
主さん…
夫婦仲が本当に悪く冷めきると頭にもこないし喧嘩もしませんよ😊
我が家です✋
イライラ カッカして喧嘩してるうちは私は仲がいいなぁ~って思います😊
うちは喧嘩するエネルギーも無駄に思えてしません😊
理由は…一言では言えないですよ…
結婚生活22年間の積み重ねですね😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 356HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 333HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 166HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧