ノリて勢いで行動する奴

回答2 + お礼1 HIT数 2733 あ+ あ-

2010/06/23 12:23(更新日時)

自分の友達にその場のノリと勢いだけで行動する奴等がいます。その行動が仲間を不幸にしてるようでなりません。
結婚して間もない友達のアパートに、旦那(友達)は仕事で帰りが遅くなるから嫁さんが寂しいだろう・・・って変な理由で週末になると行ってる友達が二人いました。
しかし、それは旦那には相談に断り無しでしかも明け方までいて帰ってくるしまつ! そんなことを何回も😓片道4時間もかかる道程なのに😓
これっておかしいですよね⁉
しばらくしてその友達夫婦は離婚しました😓例の二人に『おまえらが離婚させたようなもんだぞ、非常識な事するから!もう少し考えて行動しろ😠』って言うと『あれは旦那のほうが悪いだけで俺らは関係無い』だって😠
旦那からはゼッコウされてアドレスも番号も教えて貰えず周りから見ても、怨まれてるに😠 最近は距離を置いてます
こんな奴らと関わってていいと思いますか⁉今まで通り付き合っていくのがいいと思いますか⁉

No.1353360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

非常識で悪いのは、主さんの友達だけではないですよ😥

私は、旦那さんがいないからと異性の友達を易々と家に入れて遊んでる奥さんも非常識だと思います。
だから、離婚したのだって友達のせいではなく、奥さんのせいだと思います。
(あくまでも主さんのスレを読んだ限りの意見です。旦那さんがどんな方なのかはわからないので一概には言えませんが…)

そこまで友達を責め立てるのもおかしいかな…と感じます。

しかし。
トータルで考えるとその友達は大人になれてませんね💧だらしない。

私なら特に絶交だー‼とかではなく、自然消滅的な感じで距離を置きます。

No.2

凄く 解りづらい文章💨

ようは 友達が1人結婚したけど 仕事で 帰りがけいつも遅い。

別の男友達2人が 結婚した友人は帰りが遅いから、嫁が1人で 寂しいだろうと 思い その友人宅に行き朝まで 嫁の相手をしてやってる(頼まれてもなく勝手に)

そして その夫婦は離婚した

友人たちも 変だけど 嫁も変‼
100歩譲って、旦那が 了解してたにしても 私の為なら 必要ないと 断る。
何かあっても
相手は男2人💨 逃げれないやん💨

嫁も可笑しい。

そうゆう 友人とは 関わらないように 距離おくね

No.3

文章表現力が下手で😅すいません😅😅
旦那はものすごく真っ直ぐな性格の男です。友達二人ばかり悪いと思ってたけど、確かに招き入れる嫁も非常識ですね!
とりあえず非常識な二人の友達とは自分からは接触しない程度の付き合いにしておきます。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧