浮気相手の宣戦布告
主人が海外出張中の浮気が発覚し、離婚を決意したんですが、主人は離婚したくないと言います。
ですが、向こうでは一緒に暮らしてるみたいです。
手続きの関係で、離婚は長引くので落ち着いたんですが、今日、向こうの女の人が来たかも知れないです。
会社の前で待ち伏せされ、なまりながら道を聞かれました。案内したのに、何回もずっと、私を睨むんです。
親切に道案内したのに、怖いです。
もう、すぐにでも離婚したい。
新しい回答の受付は終了しました
向こうで一緒に暮らしてるとは海外で暮らしてると言うことかな?
だとしたら彼女はわざわざビザをとり金をかけ日本に来た事になります、日本にいる彼女の身内かな?
いずれにしても外国人からの慰謝料はかなり困難です、旦那からは取れそうですか?預金など早期に確認してください。会社を辞め退職金を貰い海外に移住し女性と暮らすサラリーマンは多いですよ 日本にいないから厄介です
まずは旦那さんにその事を話して対処してもらうしかないのでは??
韓国からのビザがどのくらいかわかりませんが、観光ビザで来ててもそんなに長く滞在できないんじゃないですか?
相手がどんな人なのか分からないけど、わざわざ日本まで押しかけるなんて、よっぽど尋常じゃないですよね💧
旦那さんには「俺は離婚するつもりはないから、韓国に帰ってくれ」と言って貰うしかないですよ。
旦那さんとも今後の事を話し合わなくちゃならないし… 主サン辛いね😢
旦那さんには落ち着いたらしっかりお灸をすえなくっちゃ😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧