女性のかたにお聞きしたいです💦
もしも彼氏がメイド喫茶に行ったらどうしますか?
別にどうもしませんか?
別れたくなったりしませんか?
ご意見聞かせて下さい
タグ
No.1361149 2010/07/02 22:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの彼女が許すか許さないかの問題ではないでしょうか⁉
他人からすれば、一緒に行ってみたいですが、そこにお目当てのメイドさんが居るとか、メイドさんに彼氏がデレデレしてる姿は彼女にとっては許せないと思いますよ😅
常連になって頻繁に1人で通ってるとかはドン引きますが、1度や2度なら別れないし『次に行く時は一緒に連れてって😁』って言いますね✌
私は行った事ないし未知の世界なので興味本意で1度行ってみたいです😊
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…
-
大学生の同棲についてどう思いますか? 今大学1年生です。結婚前提…
-
彼氏が消費者金融に借金してたら別れますか? 元カノがお金持ちだっ…
-
彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人…
-
彼氏選びに苦戦しております。 アドバイスいただけると助かります。 …
-
会うと優しい男性が個人LINEだと冷たく突き放してきます。 男性は3…
-
処女を失うのが怖いです。高3女子です。半年以上付き合っている彼氏がいま…
-
今付き合っている彼氏について客観的意見が欲しいです マチアプ…
-
一度離婚している場合 再婚のハードルって高いものですか? 2年…
-
私の彼氏についてご相談です。 仕事をやめて、家がなくなり、今満喫…
-
彼氏と喧嘩しました。休みの日、私はよく友達と出かけるのですが、彼氏がそ…
-
彼氏と別れるか悩んでます 彼氏のパソコンにダウンロード購入したアダル…
-
アプリ婚活していますが、男性にキープにしかされず落ち込みます。 …
-
25歳女性離婚歴無歳の差+8歳までが理想です。年下はあまり好きではあり…
-
愛猫との時間が大切だから別れたいと彼氏に伝えたら意味が分からないと言わ…
-
ご飯のことで相談です。 21歳大学生です。 彼氏が実家暮らしの…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧