ダサい×お嬢⤵⤵
ちょいダサくんに映画に誘われました✨
最初の印象が「やばっ‼タイプ❤」って感じで、知れば知るほどバイトや勉強に一生懸命だったりして素晴らしい人だなーって✋
でもダサ加減が…こんな人は選ばない!!と心に決めていたんです‼
もっとスマートで洗練された男の子が良い!と…ずっと思ってて⤵その理想をみんなに公言してきた手前、ちょいダサの彼を好きになって付き合ったことを考えると⤵⤵
私はお嬢様系と言われ、ちょいダサくんの隣を歩くのはチグハグしちゃうと思うし😠⤵妙なプライドがあるのかも😢
サイテーですね💧
映画、断ろうかな…すごく嬉しくて二つ返事でOKしちゃったけど💦もし彼が好意を持っていてくれるとしたら、⬆のようなことを考えている女性なんて知ったら悲しみますよね😔
新しい回答の受付は終了しました
主さんはお嬢『系』というだけで実際にはお嬢様ではないのですよね❓
でしたらある意味普通同士でお似合いじゃありませんか❓
本当に育ちの良いお嬢様ならこんな事で悩まないと思うので。
しかし格好だけで否定される彼も哀れですね…
スマートで洗練された人がいい!
って思ってたはずなのに、何故かこの人に惚れちゃったんだよね❤
って友達にノロケられたら『本当に好きなんだなぁ』って思いますけどね😉
私もお嬢様って言われますけど、付き合うのはいつも『好きになった相手』ですよ、ファッションのダサ率百パーセントです(笑)
釣り合わないとか言われましたけど、自分と相手を天秤に乗せることに意味はないです🐱
お礼レスありがとうございます✨
ダサい系ではないです☺
何というか…
文面を見た限りでしか貴方を判断出来ないんですけど
あまりにも失礼極まりない方だと思いました☺✨
隣歩いて恥ずかしいならば断れば⁉って感じです✨
または自分好みに変えればいいだけでは⁉
若いとどうしても見た目、釣り合いやバランスを気にしてしまいがちです。
だけど、本当に好きなのにそのせいで避けてたら、あなたはいつ幸せになれんの?
好きだから好き、でいいじゃないか。
素直な気持ちの付き合いで始まっていくもんだよ。
よーく考えてみ☝
私の友達ですっごく可愛くてセンスのいい子がいるけど、付き合うのは、えっ?て思うぐらいモサい男ばっか…
でもその友達と付き合うとモサい男はめちゃめちゃイケメンに変わって行きます‼
自分に釣り合うようにアドバイスしてあげたら❓
まず好きならダサいとか
関係ないし、人の視線もきにならない
あなたはただ外見がいいから
好きってだけではないですか?
私はお嬢様だからダサいのは無理
っていうならその人は無理。
彼より周りって考えてるじたいで
無理かもしれないです(´・ω・`)
後、お礼みましたが回答者に
あなたはダサい人なんですかって
失礼極まりないよ💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧