はぁ~お見合いパーティーって
お見合いパーティーが無理だった ごめんなさいm(__)mごめんなさいm(__)m私は運命を感じる人はいなかった。
この紙に書いてくださいと言われても 書けなかった😭他の人はちゃんと書いているのにね( ̄□ ̄;)!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の立場でも、良い人は居ないと思った。
この前少人数制のに初参加して、こんな感じの人しか来ないのかなと、落胆しました。
数行かないと難しいのか、ブームは去ったのか微妙でした。
お陰で独身でも良いかと思えてしまった。
結婚できない人が集まってるんだから飛びっきり良い人はいないよ😂
期待し過ぎかなとー。
男性側はちょっと微妙な人が多いらしいし、女性はまぁ普通に家事が出来て健康でならば相手を選ぶ位置にいるんだから、主さんがそう思うのは無理ないよ。
私は絶対に行きませーん☝
適齢期過ぎた結婚出来なかった人たちが集まって、結婚相手見つけるって、妥協ではないの❓
私は妥協だと思ってた…行ってみようかと思ったときもあったけど、止めました。
生活パターンとか環境変えたら、彼氏出来たし結婚相手も見つかりました。
そこに来てれば話は早いけどさ、そういうのに参加したくないって硬派な男性もいるもんなー。あまり力まず数をこなしてくしかないのかな。
興味本位なんですけど…男性側女性側それぞれデータみたいなものを渡すんですか?年収とか勤務先とか長男かとか。3分しかないんですもんねえ。
3分なんですか…。それで運命を感じたら苦労しないですよね。
愚問かもしれませんが、ほかに方法はありませんか。
ビビっと来ても、いいのは最初だけで、ムカつくことはたくさんあるから、(お互いに)妥協も必要かも…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧