不倫で作った子供
自分には2年W不倫で付き合っている二十歳年下の彼女がいます
嫁は子宮摘出している為に子供はいません
そんな中去年彼女が妊娠しました
彼女は妊娠する前から旦那に怪しまれないように黙ってピル飲み旦那とも行為はしていたらしいです
最初の予定ではこのまま内緒で互いの現状を維持し彼女は旦那との子供というつもりで…と言ってましたが子供が一歳になるころ離婚して僕と一緒になりたいと言ってます
もちろん子宮摘出して体調不良の嫁を一人にしないことはできないので断りました
そんな場合は彼女に慰謝料は払うものですか❓
No.1363940 2010/07/06 12:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
夫が隠し事をしていました。 信頼関係は破綻したと思います。 先…
-
妻の不倫が発覚しました。しかも時期は異なりますが2人の男性と不倫してい…
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…
-
旦那と離婚に踏み切るか悩んでおります。 この前ご相談させていただいた…
-
妻の不倫で離婚するのに乳幼児の親権は父親にはとれないって弁護士から言わ…
-
高校を卒業してから一度も働かず、義母の年金で半引きこもりの24歳の息子…
-
38歳7歳の双子がいます。こんな人周りにいるかわからないのですが、夫と…
-
自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500…
-
旦那とセックスレスで孤独感で辛い もう10年以上旦那とセックスレスで…
-
結婚して子供欲しいけど奴隷になりたくない。 女です。 共働きで…
-
36歳です。妻から拒否で10年ほどレス、子供はいないし妻は結婚してから…
-
旦那が勝手に仕事を退職していました 今月末まで有給消化みたいです …
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧