デリヘル放火したい😣
旦那が私と付き合う前、デリヘルを利用してたのが発覚😢今まで性交を拒んだ事はないのですが、結婚して半年…旦那の携帯からデリヘルサイト⤵五万円もするエッチサイト登録⤵車の中からデリヘル情報誌2冊発見⤵(付きあっていた時期に購入) ラブラブだっただけに⤵ 『○○と付き合う前の事だよ』…と言っていますが 疑心暗鬼😣🌀 髪の毛をむしってしまいます。 考えるだけで涙が出て、笑えないし なにもやる気がしないです。 結婚は二度目なので別れる気は 今のところないのですが、男の性は理解できないです⤵ 性病の検査行った方がいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
エイズだけじゃなく 、B型肝炎、梅毒、クラミジア(喉も要検索)、淋病、トリコモナス、コンジローム、ヘルペス。なども検索してください。3万円前後かかりますが仕方ないですよ
また旦那様に風俗で貰う病気は性病だけでなくアメーバー赤痢などの伝染病もあること伝えたほうがいいですよ。
私の妻が産婦人科の看護師してますが妊娠検索に来る普通の奥様にもクラミジアがかなりいるらしいです普通の方ですら感染しているのに風俗となったら想像できますか?
局部にお仕置きなんてのんきな罰ではなく何も知らない妻が性病検索を大金かけてしなければならない重大さを自覚させましょう
タイトルは途中からは変えられません(笑)キツい言い方してすみませんでした。 感情的にならず病気の恐ろしさをくどいほど説明して、妻の体が大切なら二度と行かないと誓わせたほうがいいですよ クラミジアが原因で肺炎をおこし生まれてくる赤ん坊、親が淋病 に感染し陰部を触った手で赤ん坊の目やにをとり失明、コンジロームは女性の子宮口につけば子宮けい癌の原因になるんですよ。一瞬の快楽で妻を癌にしてしまうかもしれない恐ろしさ自覚させましょう
このスレのタイトルは完全に犯罪予告と見なされますよ?
大の大人が夫婦間の問題で放火したいなんて発言異常です。 たくさんの方が利用する掲示板で犯罪予告をほのめかすような発言‥
すみません、タイトルの変更のやり方を知りませんなんて無責任すぎる発言が通用されると思ってらっしゃるのですか?ご自分でたてられたスレッドくらい責任を持つべきです。消去又は閉鎖方法すらご存じないのですか!
是迄に沢山の放火事件で罪のない方達が巻き込まれ亡くなったニュース見たことありますよね? あなたは軽い気持ちで書いたんでしょうが絶対に人として言ってはいけない言葉だと判別もつかないのですか?
私も通報しますよ
中には風俗が嫌いな人もいますよ。
元カレは、清潔な人だったので汚いと言っていました。
風俗で働いている人は、経験が多いので当然自然とテクニックとか身に付きます。
いろんな男性のを見ているので、あまりきれいな事とは言えません。
私は、自分なりにうまく頑張ってます。
皆が皆好きとは限りません。
旦那は、私とするって考えるだけで気持ちが高まるそうです。
今スタイルを維持出来ても出産をしたり歳をとれば胸は垂れますし、風俗で働いてる方もいつかは相手にもされなくなります。
奥さんの相手を私がしてあげてると思い込んでるようですが、その方は歳をとっても愛してくれる人がいますか?
体と適当な言葉をかければ満たす事なんて簡単な事なんですよ。
本当の愛を知っていたらそんなところで働いてはいないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 554HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 568HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧