ラブホに行って

回答12 + お礼2 HIT数 8334 あ+ あ-

2006/09/25 16:12(更新日時)

『何もしないからラブホに行こう』と言ってラブホについてから本当に何もしないで寝たら次の日から口聞いてもらえなくなりました。
『何もしない』って条件だったから何もしなかったのに嫌われるって何か理不尽。一般的にはそこでやるのが常識⁉

タグ

No.136856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男なら、誘われてると気付かないと…。
誘った女の子も勇気がいると思うので

No.2

女だってそこまで着いてったらヤル覚悟決めてますからね~笑
ラブホ行っても本当に手出されなかったら自信なくす(^_^;)

No.3

下手に手を出して『無理矢理された』なんて言われたら犯罪成立してしまいますよね(^_^;) かと言って聞いてまでするようなことではないし…。

No.4

考えすぎです。
その為のホテルなので

No.5

私の彼も付き合った日にどうしても眠いから…何もしないから行こうっていって行きました。
本当に手を出さずに寝ようとしたので…それはないやろ~って私が襲っちゃいました(^-^)/

No.6

何もしないからってちゃんと話した上で納得して来たんだからアナタ間違ってないよ。相手の子何で怒ってるんだかわからないね。

No.7

私もしないで良かったと思いますよ。何もしないからって約束したのに、無理やりされた事あります。約束は約束で守るべきです。

No.8

主さん間違ってないですよ。何もしないって約束したのに襲うより全然紳士的だと思います。

No.9

何もしないって言ったから付いていって約束守ったのに怒られるのはおかしいですよ(-"-;)主さんは間違ってないです!!

No.10

確かに約束守った主さんはすごいと思うんだけど…女心は複雑だから…たぶん彼女さんは「私には魅力がないんだ…」とか悶々と考えてますよ(^。^;)
大切にしたいんだって言ってあげてください。それにホテルに行く時に「Hしよう!」って言われて「うん!」とも言いにくいだろうし…難しいですね

No.11

私は昔の彼氏と三回ラブホに行って三回拒みました😥
何もしないと約束したのは最初だけだったのでやはり元彼はすねてました。
一回目は無理してやる必要ないと思います。彼氏の機嫌もすぐ良くなりますよ😊

No.12

人にもよるみたいだね~(^-^)/
あなたの相手の気持ちが私はよく分かります。男女の仲は複雑ですよね。
今度、あの日💓して寝れなかったよ~って言ったら彼女のプライドも傷つかずにすむんじゃないですか?
約束だからとか、カチカチな考えで付き合うのは窮屈かもですね(^O^)/
柔軟性が大事なのでは…って思います。

No.13

すみません!
11です💧勘違いしてました。

それは主さんが正解💡男らしいですよ。

相手は彼女さんですか?なら寂しかったのかな。
付き合ってない女なら、自分に魅力ないのかも…と勘違いしちゃったのかも。

どちらにせよ、口きいてくれないくらいなら話を聞いてみるべきですね😃

No.14

皆さんから沢山の意見ありがとうございました☆結局その後音信不通になってしまったのでそこで終りになりましたが自分では後悔してません(^-^)付き合っているわけではなかったのでしなくて正解でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧