セブンイレブン(CG回収)

回答4 + お礼4 HIT数 10573 あ+ あ-

2010/07/24 00:30(更新日時)

セブンイレブンで働いたことのある方か、現在 働いてる方に質問なんですが、CG回収した時ってCG記録ってかいてるレシートが出てきますよね? あのレシートは回収したお金と一緒に袋に入れるんですか? それとも控えなどと一緒にレジに入れておくんでしょうか?? 店長に聞くと嫌な顔をされるので 教えて頂けると嬉しいです。お願いしますm(_ _)m

No.1376390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ありがとうございます😺 店ごとに違う可能性もやっぱあるのかな…

No.4

ありがとうございます😺 できれば もう一度 店でも確認してみます。 そこだけ説明を聞いた記憶が全くなくメモに書いてないので…店長の言い忘れかな…っと…😣

No.7

>> 5 こんにちは😃 今 早朝勤務が終わって帰ってきました💨 ウチの店もCGはお金と一緒に袋に入れてます。 お金と一緒じゃないと清算の時、総額が… 早朝勤務 お疲れさまでした🌻✨ 考えてみれば、お金と一緒に入ってないと 何時に何万円 回収したものなのかが わからなくなってしまいますもんね😱 ありがとうございます😺

No.8

>> 6 私も以前セブンイレブンでバイトしてました😁 お金と一緒の袋に入れてました☝どこのセブンイレブンも一緒だと思いますよ🎵 いちいちイヤな顔す… お礼が遅くなってしまってすみません💦 今日 はじめてCG回収したら お金と一緒に袋に入れてください みたいにレシートに書いてありました‥ι すみません。 教えて頂きありがとうございます😺感謝✨ うちの店長は話聞いてたりしてると あんたは何様?そんな完璧な人間ですか?って言いたくなります⤵ 発注忘れたりとかミスもしてるくせにι

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧