男のコに質問デス⤴

回答5 + お礼2 HIT数 1012 あ+ あ-

2006/09/26 22:30(更新日時)

気になるコに,どんな行動・仕草・言葉をかけられたら嬉しいですか??※どれでも良いので教えて㊦さぃ💧 後,普段大人しい女のコから(おはよー😁)と挨拶されたら嫌ですか?? 最後に,こんなことをすると好きってバレるょ❗ってありますか? ✨沢山質問してすみません。 コメントお待ちしてます🙇

タグ

No.137759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人なら普通に声かけてくれるだけでうれしい。
別に挨拶されるのが嫌って事もない。

No.2

>> 1 早速コメント感謝します⤴好きなコなら話かけてきてくれただけでも嬉しいですか❗ 因みに…どんな感じで話しかけられたら良いですか?

No.3

話しかけてくれるだけで充分嬉しいです😊

No.4

>> 3 コメントぁりがとぅござぃます☆ 参考になります😸

No.5

悩みとか相談されたらドキッとするよ。でも恋愛系の悩みだと友達としか思ってないんだなぁ…。って思うかも。

No.6

自分は笑顔で声をかけられるとドキッとする。モテ無い男の性って奴ですね…。
まぁ、ソレは置いといて…。まぁ、要は貴方の示す態度次第ですよ。自分が一人の男として言える事は、積極的な女性は好まれると言う事です。何か自分を受け入れてくれてるような気がして大変心が許せるんです…。

No.7

やっぱり自分から告白したら相手も喜ぶと 思うよ~😃頑張れ! (o≧∇≦)oo(≧∇≦o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧