初めてのデート❤

回答4 + お礼4 HIT数 1097 あ+ あ-

2010/07/23 23:41(更新日時)

すいません年齢は18です

今度初めてデートすることになったんですけど

彼女に楽しんでもらうにはどうしたら良いのかよくわかりません(>_<)

なのでどうすれば楽しんでもらえるか、

こんな気遣いがうれしかったなどを教えて頂けると有り難いです。

あと僕はファッションが全然わかりません

なのでプラスとはいかないまでも
マイナスにならないための服装とかあったら教えてください

よろしくお願いします
m(_ _)m

No.1377777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気負わず自然体が一番☝

服装ってより 清潔感は普段から身につけましょう💖

彼女を喜ばすより 彼女と居て楽しい💖💖💖嬉しい💖💖💖💖ってオーラを存分に出して下さい💖

ちゃんと伝わりますよ⤴
ただ 自分の事に夢中になりすぎて 会話が偏ったり(自分の趣味の話とか…彼女の興味ない話)
気遣いを忘れたりはしないでね💖

初デート 楽しみだね💖

No.2

サーフ系 PIKO batboysは小学生~中学生までですから着ないように…

Tシャツにネックレスとか夏はシンプルが良いと思います。 あと靴がボロボロは…。 白とか黒ならはずれは少ないと思いますよ。

No.3

>> 1 気負わず自然体が一番☝ 服装ってより 清潔感は普段から身につけましょう💖 彼女を喜ばすより 彼女と居て楽しい💖💖💖嬉しい💖💖💖💖ってオー… 丁寧なアドバイスありがとうございますm(_ _)m

たぶん僕は彼女のこと見たら
照れちゃうと思うんですけどそれでもちゃんと伝わりますか?(>_<)

No.4

>> 2 サーフ系 PIKO batboysは小学生~中学生までですから着ないように… Tシャツにネックレスとか夏はシンプルが良いと思います。 あ… なるほど、情報提供ありがとうございます
m(_ _)m

ちなみに靴は白のDCをはこうと思ってるんですけど

ボロボロじゃないですけど汚れが落ちなくて...

やっぱり新しいやつ買ったほうが良いですか?
(>_<)

No.5

私は白は汚れるので買わないから分からないですけど、目立つならこの際買い換えるのも良いと思います。

Tシャツだけ着てって 「胸元寂しいからネックレス見に行って良い?」とか言って彼女に選んでもらうのはどうですか?

No.6

彼女のこと見たら照れちゃうなんてかわいくていいじゃないですかⅤあんまり気負わずお互い初々しい感じのほうがいいと思います昀あまりにボロボロなのは嫌ですが、新品ばかりでキメすぎも逆に痛いですし…。普段着で彼女に会ったことはないんですか?

No.7

>> 5 私は白は汚れるので買わないから分からないですけど、目立つならこの際買い換えるのも良いと思います。 Tシャツだけ着てって 「胸元寂しいから… お~(^O^)カッコイイですね(≧∇≦)

いいアイデアです(^_^)v

ありがとうございます
(*^o^*)

No.8

>> 6 彼女のこと見たら照れちゃうなんてかわいくていいじゃないですかⅤあんまり気負わずお互い初々しい感じのほうがいいと思います昀あまりにボロボロなの… アドバイスありがとうございますm(_ _)m

彼女とは同じ高校の部活の先輩後輩なので

帰りに手つないで駅まで送ったことしか
まだなくて(^_^;)

私服姿はまだ見せたことないんです(>_<)

もちろん私服がどうのこうので僕のこと嫌いになる人は選んでないです
!(b^ー°)

でもやっぱりちょっとカッコイイ姿見せたいって思うし

少なくとも一緒に歩いてて恥ずかしいって思われる私服だけは避けたいんです(>_<)

なのでアドバイスお願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧