やりたいだけ!?

回答10 + お礼4 HIT数 3535 あ+ あ-

2010/07/26 08:43(更新日時)

お見合いパーティーで4つ年下の方と知り合いました
3回目のデートの後に 彼の気持ちが書かれたメールが来て あたしもいいなぁと思ってたので付き合う事になりました

それから5回目のデートで軽くキスをされ その次のデートでは相手はちょっとエッチをしたいような感じだったので まだ知り合って間もないから そういうのは早いんじゃないかなぁ?と言ったら ゆっくり待つから いいよと言ってくれました

でも最近会うとキスや抱きついたりばかりで 待つからといいながら やりたい思いがすごく伝わってきます

彼は我慢出来るから大丈夫って言って それ以上の事はしてこないんですが なんか早くしないと悪い気がしてきて…

彼はほんとはやりたいだけなのでしょうか…?

色んな意見聞かせて下さい🙇

タグ

No.1379423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

歳が若ければ、やりたいだけ?って思うけど、お見合いして歳もそれなりなら、やりたいだけではないと思うⅨ
会う度に触れられてって、嫌なんですか?嬉しくないですか?
結婚願望が強いのなら、体の相性もあるだろうし、確かめたいのでは?
お互い、無理かどうか早くわかった方がいくないですか?

No.2

そこまでして待ってくれてるなら、やりたいだけの目的じゃないと思う

本当にやりたいだけの男性は、うまいこと言ってホテルに連れ込みますよ

経験者です😹
かなり世間知らずだったから…

No.3

>> 1 歳が若ければ、やりたいだけ?って思うけど、お見合いして歳もそれなりなら、やりたいだけではないと思うⅨ 会う度に触れられてって、嫌なんですか?… レスありがとうございます🙇

彼に触れられるのもキスするのも嫌ではないし お互いにいい大人ですからエッチも必要だけど まだ知り合って1ヵ月半しかたっていないので 少し不安で…

軽く見られたくないって気持ちもあります😣

No.4

>> 2 そこまでして待ってくれてるなら、やりたいだけの目的じゃないと思う 本当にやりたいだけの男性は、うまいこと言ってホテルに連れ込みますよ … あたしの考えすぎですかねぇ😣

こないだ彼に経験豊富そうだねぇ と言われました😢
そう思ってるってのがショックなのと軽く見られてるのかなぁ?って…😢
彼はあまり経験豊富でわないみたいなんです…

No.5

それだけ会ってもしてないなら体目当てじゃないと思うけど…
仮に体目当てだったとしても、何がいけないの?って思う
抱く=好きですよ蓜

No.6

気持ちとエッチしたいとは別らしいよ!男という動物は!

No.7

やりたいだけって思い浮かぶ事じたいが彼に失礼ですよ。
恋人なら二人きりになったときキスしたり抱き着いたりは当たり前でしょ?恋人同士なんだから。
それに、まだ一ヶ月半じゃなく、もう一ヶ月半ですよ?
彼も一ヶ月半よく我慢してますね。可哀相になってきます。

No.8

軽く見られてないし十分お高いから大丈夫じゃないですか?昀今からその調子で主導権を握っておけば結婚してからも尻に敷ける事間違いなしですねⅤ

No.9

2です
再レスすみません💧

今は皆 豊富だから、それに主さんは年上だから、彼にはそう思えたのかもしれません

年上ってなんかオトナ👀🌟な感じに見えるじゃないですか(笑)だからそんな深い意味ないかも

私は2人しか付き合ったことないんですが、初めての人は処女とは信じませんでした💧

2人目の彼氏は私は人並みに豊富かと思ったらしく、Hした後に「経験豊富かと思ってた…全然なんだね」と。

案外 見た目とは違うから、そんな気にすることはないです😃

そんな私を処女と思う人もいますし(笑)

彼氏さんは若いし、それはしたくなるのは仕方ないです

ただ やりたいだけの男なら、もう主さんと逢わず次にいきますよ

No.10

彼、すごくやりたいんでしょうね。
あと、25才くらいで盛りだけど、今まで恋人を作れず経験が浅い。結構人に臆病で心のつながりを結ぶ事にあんまり自信は無い。しかし、そろそろ良い年だし経験したい。
けどそれも恋愛の1つだと思います。主さんを恋人にしたい意思がある。それも事実だと思うし。お互いゆっくり経験を積むのが良いと思う。
なるべくなら、先に心のつながりを重視するのがお互いにとって幸せだと思う。
けど、彼は主さんを大事にしそうだし、こだわって考え過ぎなくて良いと思う。

昔の夫婦とかだったら、親に勝手に決められて嫁いだりしてたんだしそれで不幸と決まってもいなかっただろうし。

No.11

みなさん色々とご意見ありがとうございました🙇

もいいい年なんですが せっかくの出会いを大切にしたくて 軽く見られたくないとか ちゃんとお付き合いしたいって思ってるだけに 不安になってしまいました😢

でも 彼の行動を見てると とても大事にしてくれてると思うところもたくさんあるので あまり考えすぎないようにしようと思います

No.12

まだそんな気分にならないのに無理に受け入れる必要はありません。けれども彼の気持ちもわかります。あなたが慎重になるのも、体だけの関係になるのも抵抗感あるのかもしれないけど、好きな人と一つになりたいと思うのも普通の感情と思います。

勇気を出してそろそろ彼を受け入れてみたら😌

No.13

>> 12 レスありがとうございます☆

そうですねぇ 無理にはしたくはないですけど 色々意見いただいて そろそろ受け入れてもいいのかなぁって思えてきました☺

あたしも心も体も素直になってみます💡

No.14

主さんが慎重になる気持ちわかります。『1ヶ月半』を『もう』と捉えるか『まだ』と捉えるかはそれぞれだから流されないで自然に彼を受け入れられるようになってからじゃないと後悔します。(私も経験ありです😣💦)
1ヶ月半待たせてお高いなんて全然思わない…
そういう気持ちを話して待ってくれる彼なら信頼できるって思うし…
彼と良い関係作っていけたらいいですね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧