この水着は男受けしますか❓
大学生1年生の女の子です😊
私は今月末からテニスサークルの合宿に行きます✨
私はサークル内に気になる人がいて、この間に少しでも仲良くなりたいです‼
合宿では海で遊んだりするのですが、水着のことで悩んでます。
私はお腹のお肉が気になるのまでワンピタイプの水着を着ようと思います
黒のほうがしまってみえるので
黒地にピンクの花(バラ)に裾がフリフリのワンピ型水着を着ようと思ってます💦
これって男の方からみてどうですか⁉
男受けするのはやはり白とかですかね…😔
身長は150㌢胸はDカップです
考慮して考えて下さい🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
今、彼に聞いてみました😃
ビキニの上からミニ丈のワンピを着るような水着ですよね👙❓❓
デザインはかわいいとのことです😃
けど、個人的には黒地にバラ柄が好きじゃないらしいです🌹
でもって花柄なら、淡い色に小花柄がいいと申しております🌼🌼🌼
完璧に趣味の問題ですよね(笑)
私は女なので、黒地にバラもかわいいと思いますよ⤴⤴
黒は確かに絞まってみえるけど、主さんはかわいいって思われたいんですよね❓❓
それならワンピースタイプで体系は十分カバーできますから、色までそれに拘らないで、自分の肌の色とか、雰囲気に合ったものを選んだほうが、きっと自分に似合ってると思うし、かわいいって思ってもらえると思いますよ😊
頑張って‼
わざわざありがとぅございます~🙇🙇🙇
デザインは絶対これと決めていたので可愛いと言ってもらえて嬉しいです❤❤❤
そして私も彼氏さんと好み同じです😂笑
しかし私色が黒いんです😭
しかも自黒です😭😭
だから淡い色ってあんまり似合いません😔
白はめっちゃ似合います‼←すいませんすいませんすいません
オフホワイトとかはダメですね😱
このデザインで体型カバーできますかね…😠
なら白にしようかな…😭
さらに追加情報です‼
私の見た目ですが改めて…
身長150
体重48(20までにせめて47になる…予定)
胸Dカップ
お腹:三段←😂😂
腕:普通
足:足首からふくらはぎは細く太ももはちょっとムチムチ。ちなみに隙間はありません😂😂泣
肌色:黒いです😭自黒です😭
顔:目は大きくてちょっとツリ目、鼻ペチャ、です☝←いらない情報かも…雰囲気
伝えるためです💦
再です
人事とは思えない😱
私もビキニ+ワンピースの水着なんですが、寸胴だけど足だけは細いんです(笑)
だからワンピだと、腰周りのラインがフワッとしてくれて、ウエストが無いことを誤魔化せるんです😂
主さんも足が細いなら誤魔化せるはずっ‼
そして私も色黒です😱
特に夏場はどんなに頑張っても、メラニン即吸収😱
そんな私が黒を着ると、黒さが際立つだけでした⤵⤵
なので、淡い色や黒よりは、できるだけ発色の綺麗なヴィビットなカラーを選んでます😃
ちなみに水着は白ベースで(オフホワイトじゃないです😂)、ワンピースの裾15cmくらい、少し大きめの花柄が入っていて、差し色に赤が多めに入っているデザインです✨
きっと黒より白がいいはず😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 765HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧