不倫相手の奥さん

回答50 + お礼16 HIT数 33315 あ+ あ-

2010/08/11 05:09(更新日時)

不倫相手が携帯に奥さんの写メをいれてたらショックですか?むしろどんな人か見たいですか?普通に不倫相手見せるような人は無神経だと思いますか?それもふまえた付き合いなんだから仕方ないことですよね?

タグ

No.1391424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 9 そうですよね。ちょっと冷静に考えたら入ってて普通なんですよね…

No.11

>> 7 仕方がないも何も、そう考えた時点で 妻の勝ち、不倫女は負けですよ。 気にするくらいなら 不倫しなさんな。 そういう立場なのですから。 目がさめました。もともと奥さんに勝ち目なんかない立場でした。的確な意見ありがとうございました。

No.13

>> 5 奥さんとの家庭を壊さないの前提の遊びの付き合いだとわきまえろ、重くなるなって事では。 って言うか、不倫相手の女性は、何しても去っていかない… そうですね。確かにこれ以上深入りしないようアピールされてるのかもしれませんね…。

No.16

>> 14 だけど、勝ち目がない云々以前に、奥さんのことを本当に愛してたら不倫なんてしませんよ。不倫しない人は本当にしませんから。勝手な男だと思うけど、… 世の中に浮気&不倫しない男性はほんのひとにぎりなんですかね…?

No.17

>> 1 不倫じたいが 理不尽だから 相手に 期待しても あてにしない生き方をできるなら するのは勝手です。足元みれない男の馬鹿な幻想に つきあう時… やっぱり時間の無駄使いを私はしてるんですね…。

No.18

>> 2 不倫するなら我慢や覚悟するべきで、奥さんの写メぐらいでガタガタ言わないで欲しいですね。愛人としての『わきまえ』 確かに写メごときでガタガタ言う私には不倫は向いてないみたいです…

No.22

>> 19 相手男性に、不倫する理由を聞いてみたら? そうですね。理由なんてあるのかわからないけれど、どんな答えがかえってくるのか知りたいです

No.24

>> 20 奥さんの写メくらいで、動揺してるようじゃ、貴女に不倫は向かない 33でしょう? 時間を浪費するだけ無駄 ありきたりだけど、ちゃん… はい。自分の将来をきちんと考えないといけない年なのに情けないです。彼は子供はいなくて、奥さんもバリバリ働いているんで休みも合わないらしくお盆も私と会えるようなんです。でも常に一体自分は何をしてるんだろうというモヤモヤの中にいます…。

No.25

>> 23 不倫していた時にどうしても奥さんを見てみたくて見に行きました。 見てびっくりした… 全然ステキではなかった。 でもこんなおばさんと離婚しな… そうなんですか…。写メが視界に入ってきてもう少しで見てしまいそうでしたが怖くて見れませんでした。例えきれいじゃないおばさんだったとしても、夫婦で長年築いてきた絆をこわすなんて絶対無理なんでしょうね…。

No.29

>> 27 奥さんの写メを保存しているなら 奥様の事を 何だかんだ 愛しているんじゃないでしょうか? 私もそう思います。少しでも愛してなければ保存しないですよね…

No.32

>> 31 助言ありがとうございます。自分から別れる勇気が欲しいです。ご自分で見切りをつけられたこと、すごいと思います。こんなヤツ…なんて思いながら離れられません。

No.34

>> 33 そうですか…私は自分が独身だから余計にしんどいんですよね…一番最悪なパターンです。

No.37

>> 36 その通りですよね。既婚者でありながら口説いた時点で、すでに嘘つきなんですもんね…。私だけを見てくれる男性があらわれるといいんですが…。

No.44

>> 42 不倫してます。 私はこっそり奥さんと彼と子供の写った写真抜き取ってきて、私と彼のツーショット写真と一緒に持ち歩いてます。笑 しょせん不倫… 私もこのまま楽しい時間が続けばいいな~と思ってます。こちらが独身の場合、好きの比重があまりにも大きすぎたらダメですね…

No.45

>> 43 私も不倫してました。 主さんやめましょうよ! 私の不倫相手にも子供がいませんでした。 なのに離婚しないんですよ。何故かわかりますか? 私… そうなんです。子供がいないのに離婚しない理由は聞かなくても答えは出ています。だけど実際彼の口から聞くのが怖くてわざと避けてます。

No.61

皆さんたくさんの意見ありがとうございました。私の説明が少し足りませんでしたので補足致します。奥さん以外の彼のいろんな写メを見せてくれているうちに奥さんの写メにぶち当たりました。隠して欲しかったのにこれが嫁…と私に見せようとしました。不倫は気を使ってさえもらえないってことですよね…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました