不倫相手の奥さん
不倫相手が携帯に奥さんの写メをいれてたらショックですか?むしろどんな人か見たいですか?普通に不倫相手見せるような人は無神経だと思いますか?それもふまえた付き合いなんだから仕方ないことですよね?
タグ
No.1391424 2010/08/09 20:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんたくさんの意見ありがとうございました。私の説明が少し足りませんでしたので補足致します。奥さん以外の彼のいろんな写メを見せてくれているうちに奥さんの写メにぶち当たりました。隠して欲しかったのにこれが嫁…と私に見せようとしました。不倫は気を使ってさえもらえないってことですよね…?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…
-
2年前に不倫してた男からの連絡がうざい。 愚痴投稿です…! 2…
-
彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。 俺が不倫する女ってメン…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
ダブル不倫手前です。 飲み屋の常連同士で仲良くなり、何度かグルー…
-
既婚男性と不倫をしています。 でも、男性は奥さんと別れる気はないし、…
-
不倫はなんでしてしまうのでしょうか? いつも僕は巻き込まれて不倫して…
-
夫以外の人を好きになってしまいました。 その方は同じ職場で業務的…
-
W不倫されてる方へ。 勝手ながら、その他の方はスルーして下さい。…
-
40代後半で浮気や不倫はしたくないけど、出会い目的なしで異性と楽しくL…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧