気持ちよくなるには??

回答2 + お礼0 HIT数 3106 あ+ あ-

2010/08/19 00:40(更新日時)

私は今妊婦です。
なので夫婦生活は当分していません。旦那も一人目なので我慢してくれてます。そして妊娠してからは寝室も別に寝ています。だけど最近、一人はさみしいのかたまには一緒に寝てほしいというので調子の良い日は一緒に寝ます。するとやはりHはしませんが自然とそういうことになります…
そこで質問なんですが男の人の大事な部分触られるだけで気持ちよいというか気持ちが高まるといいますよね。気持ちよい所は人それぞれだと思いますがどこの部分を触られると一番気持ちよいのですか?
触り方とかもあるのでしょうか?

いつも旦那には気持ちよくさせてもらっていたのですが実は私、このとしまで受け身できてしまったのでやり方が全くわからなくて💦かといって旦那に聞くのも恥ずかしくて💦 でも我慢してくれてる旦那に少しでも気持ちよくなってほしいので
男女問わず皆さんの経験談とか話を教えてもらえたらと思いスレを立てさせてもらいました。

よろしくお願いします😌

ただ✋のみの方がよいです。

No.1398027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は彼の先っぽとか触りながら、彼のお尻の穴も一緒に触ったりしています。お尻の穴はトランクスの上から触るだけでも効果があるみたいです。

No.2

ウチのダンナの
ウィークポイントは
袋と竿の間(通称・蟻のとわたりというそうです)

そこをレロレロすると
気持ちよがります❤

意外なのが♂でも
乳首✋💦💦💦💦[人影][人影]

ちなみに私も妊婦です✌

セックス出来ない代わりに
栗を可愛がって貰いますが…今臨月の為…体位的に
仰向けが苦しくて⤵

恥ずかしいんだけど横向きの状態で片方の足を上に高くあげてアソコを開く姿勢なので😫

ダンナいわく『犬のおしっこする格好みたい😁』と
言われちゃいます😅

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧