O型彼氏とB型の私..

回答5 + お礼0 HIT数 3023 あ+ あ-

2010/08/28 00:33(更新日時)

血液型関係なのですが、私の彼氏わO型です😄ちなみに私わB型なんですが今付き合って2年ちよっと経ちます。今までに1回別れてより戻して今みたいな感じです。
1年近く前から私の家族と、彼氏と私で同居してます。ですが最近彼氏が冷めてる感じで笑うことが前より減り、家に帰ってくるのも嫌そうに見えるんです..私の事を どう思ってるか聞いても別れた方が‥という意見しか出さないし、すごく不機嫌に なるんです‥好きな気持ちが100㌫中60㌫しかないと言われました‥‥。私わ結婚なども考えて同居したりもしてるのに結局別れてしまうという結果にわしたくありません。今の彼と上手く付き合っていきたいです。そうするにわどうすればよいのでしようか?彼が言った今わ好きという気持ちが60㌫しかないというのをどうやったら変えられますか?誰かアドバイスください‥。もっと好きになってもらい大切にされたいです‥出来れば彼氏と同じO型男性からの意見聞きたいです..ここ最近ずっと悩んでて体調も崩しました‥。たくさんのアドバイス待ってます。よろしくお願いします‥😢

タグ

No.1406339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

血液型は関係ないと思います。
彼の気持ちは彼にしかわかりませんし、ここで質問しても解決しないと思います。
直接彼氏さんとよく話合われた方がいいのではないでしょうか?

あと‥『わ』じゃなくて『は』です。

No.2

1さんがおっしゃってるように、その問題と血液型は関係ないように思われます💧

No.3

まだ若いから(彼氏いくつか知らんけど、大人の男でもしんどい)主さんの親との同居に疲れたんじゃない?

同棲解消した方が良いのでは?

距離を置けば気持ちも変わるかも

No.4

3番さんと同意見です。貴女の家族と暮らしてるのなら相当気を使ってるし…
2人だけの時間も夜の営みも…気をつかって…しんどいのかも知れませんね。別居は無理なんですか?
良く彼の話をして下さい。

No.5

彼は成長しなければいけない環境にいます
しかし成長とは苦しい修行です
だから一番信頼されてるあなたが休息場所を確保してあげなければいけません

彼の愚痴でも聞いてあげてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧