今日辞めると伝えます!

回答1 + お礼1 HIT数 1698 あ+ あ-

2010/09/04 17:31(更新日時)

昨日、念願の採用が決まりました✨なかなか決まらず、生活の為にやむを得ず先月から夜はスナックでアルバイトをし、昼間は就活の為に時間を使っていました。
夜のお仕事は初めてだったのですが、生活の為に始めたアルバイトで、就職が決まったら辞めるつもりでした。しかし、ママは面接で話した事は全部忘れており、週6日入っている上、気に入って下さっているようで非常に辞めづらい状況です。
明後日から、新しいお仕事の勤務が始まるので、今日にでも言わないといけないのですが。ママ怖いので正直不安です😢
お客さんは優しくて「きっぱり辞めないと、これからもママと切れないし、いいように使われるよ。お昼の仕事がんばれ。」って言ってくれています。
うちのお店のお姉さん達はお昼の仕事と両立している人ばかりだけど、私は辞める時はすぱっと辞めると決めていたので、怖いけどそれを貫いて今夜伝えます!

相談というか独り言でした🍀読んで下さりありがとうございました。

No.1412611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

就職おめでとう✨

がんばってね😄✌

No.2

>> 1 ありがとうございます✨がんばります!
夜のアルバイトは短い間でしたが、勉強にはなりました。私にはできないと思っていて、1日目で辞めたいとも思ったけど、それなりに真面目にがんばりました。
きちんとお店に伝えて辞めます。1ヶ月後までは在籍しなきゃいけませんが😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧