嫌な会社
腹が立ちました💨求人を見ていて気になった配送事務のアルバイトの電話をしました。担当者のおばさんが電話に出たので求人を見て電話をしましたと言ったら無言➰
休日と資格を聞いたらもう採用は終わったと言われたのでやめました。今日仕事が配信されたばかりなのに、嘘言ったんじゃないかって思います。1日で決まるって可笑しいですよね😞だいたい求人見て電話したと言えば対応してくれるのに質問だけしか答えないし無言、電話を切る時もなにも言わずに切られました。一般事務じゃない事務のおばさんってこんな感じですか?なぜ電話だけで不快感にさせる人が求人担当者なのか分かりません。
No.1415938 2010/09/08 17:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
電話の対応って大切ですよね😠担当居ないので後日連絡しますって言われ いつ頃か聞いたらとにかく後日です とか 年齢聞かれ言ったら ん~微妙ですが面接希望ですか?って言われた事も💢もういいです って返事しました💢
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧