悔しいし辛いです。
毎日の 旦那の暴言が辛いです。
離婚したいけど 子供がまだ小さく仕事もなく(今採用かどうかの結果待ち)何社か面接は受けてます。
早く仕事決まるといいな。そしたら離婚できるしな。と毎日のように 言われます。お前に興味もないし、馴れ馴れしくするなよ。話しもしたくないし、もう扶養家族じゃなくなるしな。お前は馬鹿女だよな。とか…もうその毎日の暴言におかしくなりそうです。
旦那は女がいるみたいなのですごい強気で私を追い詰めます。
前の旦那とは 別人のように変わってしまいました。私を見る目が敵を見るような目です。
嘘ついて 出かけるし、子供にも関わらないし、
もうとにかく 私を追い出したくてしかたないようで、私が話しかければ無視。電話もお前に用事なんかないからと着信拒否。
電話かけてきたと思えば、文句。なんでそこまでされなきゃいけないのか悔しいです。
もう離婚してあげたほうが良いですかね?
疲れたし、うつ病になりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
最悪なやつですね💢
慰謝料と養育費払わないなら離婚しないと言い張ればいいです。
何か凄い離婚を急いでいるみたいだし、女に急かされてるのかもしれません。居座って時間が経てば多少なり払うかも。
無視されようが悪口言われようがシカトしてればいいです。
バカと言うなら。
そうバカよ⤴って開き直ったほうがいい。
いずれ別れるにしても、少しでもお金もらわないと。
お子さんの為にも頑張らないと。
仕事しても、ある程度貯えておかないと何があるかわからないですからね。
実家は頼れないですか❓
そんな男なら養育費も払わないと思います。
私があなたの姉なら
子供たちだけでも財産だからサッサと別れなさいと言います。
頑張って仕事して子供たちを立派に育て上げて、
その最低男を見返してやりなさい。
お金の期待はしない事。
これに尽きます。
主さん、大丈夫ですか?
バカな男は、浮気女を見つけたら、ヤケに強気になるんですよね💧
そんな旦那は、こちらから捨ててやるくらいの気持ちで💪 今は、子供の事を最優先に賢く事を運びましょ✌😊
まずは、金銭的な準備は大丈夫ですか?
浮気の証拠を、どういう形であれ掴むことが出来ますか?
それと、御両親はいらっしゃいますか? 御両親は、主さんの絶対的な味方です💕
浮気に、言葉のDV☝
最終的には、吊し上げて🙋慰謝料・財産分与・養育費を決めて、さっぱり離婚☺
後は、主さんがお子さまと💕笑顔で過ごし・・
主さんの方が良い女だったと後悔させてやりましょ☺💕
主さん大丈夫ですか焏
思い詰めて すごく今精神的に苦しいと思いますが そんな 旦那のために 自分を傷つけるのは やめましょう焏焏子供さんのためにも…
追い詰めて追い出そうと してるなら 意地でも 思い通りにはさせず 主さんがポイと捨ててやりましょうよ…悔しいですよね焏
主さんは ちっとも悪くないんですよ溿だから自分を責めないで下さいね昻
浮気して離婚したい男は皆奥さんに暴言吐きますよね(笑)
今時の携帯なら録音機能がついてるはずなので、険悪な雰囲気になった時にさりげなくボタン押して、会話全て録音しておいて下さい。
浮気が原因なのに一方的に離婚となったら悔しいですよね!せめて言葉の暴力の証拠を集めておきましょうよ。
「私の方が一歩上手なのよ」くらいの心持ちでいて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧