謝りかた
彼と 旅行中 ケンカになりました
最初の原因は 彼氏の発言ですが
あやまる彼氏に しつこく 怒り続けた私…
結果 途中から 彼は 口も 聞いてくれず
帰りました。
こんな時 どう 謝れば いいでしょうか?
彼が 口も 聞かず 怒ったのは 初めてです
だいたい 当日仲直りします
とても 落ち込んでます。
しばらく 距離を あけたほうが よいでしょうか?
付き合いは4年になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
距離をあける前にこちらから謝った方が良いのではないでしょうか💦⁉
彼は悪い事をしたと思って何回も謝ってくれたのでしょ⁉それをしつこく怒り続けられたら...彼氏さんもイヤな気持ちになりますよ⤵
口を聞いてもらえないなら,メールか手紙で伝えてみてはいかがですか❓
仲直りできることを祈っています😊✨
主さん しつこい性格なのか 執着して クドい性格なのか❓
自分のプライドなど気にせず 「しつこすぎて ごめんなさい。」と とにかく素直に謝るしかないでしょう❓ もう人生経験も程々のアラフォーの大人なのですから謝り方くらいは自分で考えられるのではないでしょうか❓ もう他人に甘えられる乙女チックな年齢でもないですし😁
自分が悪かったと気付いた時点ですぐに謝りに行くべきでしょう。
今回の場合、日にちをおいたり距離をあけたりは逃げでしかないように思います。
謝りに行っても彼が許してくれなかった時は、諦めずに謝り続けるべきです。
怒り続けるあなたに彼がそうしてくれたようにね。
誠意をみせましょう。
付き合いも4年にもなれば主さんの性格も分かってるでしょうし 素直に言い過ぎてごめんね😢でいいんじゃないですか?
時間を置いたら ほとぼりが冷めていいのか 反省してないととられるのか また主さん達の絆が分からないので何とも言えませんが 素直に謝る!ってのが可愛さ1番じゃないですかね😉
主サンは、何にそこまで意固地に怒ってたの?
怒る理由があり、彼もそこはキチンと謝った…
でも許せないことだったの?
そこが問題じゃない?
簡単に許してもいい事なら、そこまで怒る主サンが悪いから謝るべき
でも、謝られても許せない事なら、彼が本当に反省するまで、距離置くのも良いかもです
要は、怒った原因が何なのか?によると思いますよ…
しつこい怒りは、同性でも嫌
4年も付き合ってたら、彼氏の怒りの沸点くらいわかるでしょうが
今まで、同じようなことがあったのじゃないですか?
同年代の女として、情けない
距離を置こうが、いますぐ連絡しようが
彼氏次第じゃないですか?
皆さん 一括ですが
ありがとうございます。
皆さんのレスみて 彼に 謝りに行きました。
彼は 自分も 悪かったと 言ってくれました
付き合いが 長くなると お互い 我が儘に なるとこも 思いやりに 欠けるとこも ありますが
気をつけていきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧