夜な夜なアダルトサイトを見る旦那
最近、旦那が夜な夜なパソコンでアダルトサイトを見ています。
なぜわかったかと言うと、私が次の日パソコンをあけると「直前のセッションが終了していません起動させますか?」ってなっていたので開いたらアダルトサイトでした。
今まで履歴など気にしなかったのですが、確認したら相当見ているようです。
実は私達夫婦はもう10年位セックスレスでお互い夫婦と言うより友達……同居人のような感覚です。でも会話もあるし一緒に出かけたり仲は決して悪い方ではないです。
アダルトサイトを見るなとは言いませんが、娘も使うパソコンなので気を付けて欲しいのですが、なかなか言い出せないでいます。
やはり旦那も男なのでやはりレスは辛いのでしょうか?
私自身淡白な方なのでもうしなくても平気なんですが……
一体この先どうしたらいいんでしょうか……
新しい回答の受付は終了しました
してあげられないなら唯一の捌け口になりますよね
パソコンの中で自尊心を保っているんだから声はかけずに閉じてあげたらいいです
娘さんには新しいのをあげたらいかがですか?
父親としての威厳もあるでしょうしね‥
レスになった理由はあるのですか?普段は仲が良い方と聞くと、しなくて当たり前というか、日常に無いもののような事になってしまっているのですね。私が思うに、女性の方がしない事に慣れるのではないかと思います。男性の方が、慣れにくいかもしれないですね。うちの主人は、雑誌等見てます。やはり隠れて見ているようですが、バレても私は、好きだよなぁといやらしいと苦笑いをして言うだけなので、主人も笑っているだけです。それでも、私の前では見ないようにしていますね。男性って、妻に隠れてコソコソする事も楽しみの1つ息抜きみたいになっているのではないですかね。私は、浮気するわけではないし、小さなストレス発散しているのだなあと思っています。主さん、正直に伝えてみてはどうですか?子供さんが見てしまえば困りますし。気楽な感じに話せば、もめ事にならないと思いますよ。それか、レスに特別な問題がないなら、話し合ういい時でもあるような気もします。
普通に仲が良い(会話もある)なら、それこそ普通に娘も使うから、(アダルト🔞系は)履歴消去してね🎵って伝えれば良いんじゃない❓
その会話をきっかけに、レスについても話してみればいいんじゃないかなぁ💦
レスじゃなくても、アダルト🔞系見るのは、見るだろうし…主さんがマメにチェックして消去するか、娘さん専用に1台購入も考えても良いかも⁉
レスありがとうございます。
一括のお礼ですみません。
話し合ういい機会……そうなのかもしれませんね。
息子が生まれてから11年……女の子(上の子)とは違う荒っぽさに翻弄され、育児にかかりきりだった時期がありその頃からだんだんレスになっていきました。
数年前から犬も飼い始め私の気持ちは一気に犬の方に行ってしまいました。
やはり夫婦には大切な事なんでしょうか……
娘にもう一台パソコンも考えてみます。
あまり気張る事なく、何げに言ってみようかな?
ちょっとドキドキしちゃうな……
ありがとうございました。
主さんの年齢からしてご主人はまだまだ現役だと思います
なのに10年近くもレスだなんて信じられません
ご主人が可愛そうすぎます
この掲示板には、旦那の風俗通いに悩んでる方がたくさんいますよね
ご主人はそんな所にも行かず我慢されてるのでしょう
ご主人のアダルトサイト閲覧に問題はなく主さんのレスでも平気という方が問題だと思います
ただ娘さんがパソコン使うならこのままではダメですよね
きつい事書いたかもしれませんが、私も今は主人の風俗疑惑に悩んでいるので、主さんのご主人は全然普通だと思います
レス、ありがとうございます。
そうですよね……男性にしてみたら辛い事なんですよね。
私は本当にそういう気持ちが全くなくなってしまった……と言うか……やはりそれも異常ですかね(T_T)/~
これを機会に話し合ってみます。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧