鼻の整形

回答2 + お礼1 HIT数 2036 あ+ あ-

2010/09/24 17:05(更新日時)

私は昔から鼻が嫌いで嫌いで仕方ありません。部屋で1人でいるとほとんど鼻ばかり見ています。人と話す時も相手の鼻ばかり見てしまいますし、鼻の綺麗な人を好きになってしまいます。周りから「可愛いね、鼻が綺麗だね」と言われても信じれず、何も変わりません。無駄に高く団子気味な鼻を小さくしたいです。鼻尖縮小や小鼻縮小された方がいらっしゃいましたら、感想よろしくお願いいたします。

タグ

No.1427071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鼻はいじらないほうがいいと思う。高くする分にはプロテーゼ入れるから形が決まるからいいけど。

globeの人の画像見て下さい!鼻の整形失敗例です…

No.2

コメントありがとうございます。私にはプロテが一番怖いイメージです…。感染の恐れや入れ替えといったメンテなど、怖くて出来ないです。というか高さはあるので入れるつもりもありませんが。とにかく横幅を変えたいです。globeの方はやり過ぎたんじゃないですかね?やり過ぎる人って結構いますが、私は自然にしたいのでカウセでかなり密に話し合うつもりです。

No.3

成功するとは限らないことを念頭に置いて下さい。 二重瞼程度の比較的軽い?整形手術でも、
失敗されネットで悩みを打ち明けている方たちの多さに驚きました。
自分には整形の失敗は無縁だと思わないようにしてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧