毎日連絡をくれる彼氏
男性はメールとか電話するのが苦手というイメージがありました。
私の彼氏もメールは最低限な連絡事項しかしません。
しかし、電話は毎日してくれます💡
すごく嬉しいんですが、私が寂しくならないようにかな?電話するのが重荷になってないかな?って不安になります😣
友達は「良い彼氏じゃん!!不安にならなくて平気だよ😄」って言ってくれますが、皆さんはどう思いますか?('・ω・`)
気にしないで電話してて大丈夫ですか?
新しい回答の受付は終了しました
気にしなくて大丈夫ですよ‼ 私の彼も 付き合って2年たちますが 毎日電話くれますよ😃 やはり 声が、聞けないと寂しい😃 と言ってくれました😱 なので 気にしないで ドンドン ラブラブしちゃって下さい
彼氏はどんなタイプ?
女性受けがよく、もてるタイプだと、マメにしてくれます。
そのかわり、浮気相手にも本命にもうまーく振舞います。
そうは思えなかったけど、びっくり!なタイプだったら、
あなたのことが好きで好きで仕方ないんですね。
うちの主人は学生時代(大学の同期でした)、女よりも勉強やサークルが大事!
っていうもてないタイプでよく振られてたのに、
社会人になって付き合ってみたら、あれれ?電話もメールもマメでした。
今まで付き合った彼女にはそんなことしなかったそうです(見てればわかりました💧)
結婚しても連絡はマメですよ。
全然参考にならないですけど…
いいなぁ😆
私の彼なんて付き合い当初から毎日電話なんてくれませんでしたよ😢
今も😢😢😢
くるのは数日に何回かメールだけ。
メールって食い違って喧嘩になるので💔電話のほうがいいなぁと思います❤
しかも頼まないのに彼氏さんから電話くれるなんて羨ましすぎです✨
もし気になるようなら彼氏さんに聞いてみてはどうですか?😄
気になることは話しあいに限りますよね💓
お幸せに😌💕
皆さんレスありがとうございます😌✨
お礼が一括になってしまって申し訳ありません😢
彼氏はあまりもてるタイプではないと思います。(周りの意見)
私も付き合うまでは仕事熱心な人という印象でした!!
それに男性は連絡をマメにしないというイメージが強かったので💦
毎日電話してくれるのが意外で、不安になってしまい書き込みました…
でも皆さんのレスをみて安心しました😄
本当にありがとうございました❤
彼からしてきてくれるんですよね⁉⤴気にしなくていいと思います👍
ウチの旦那も付き合ってる頃は毎日電話くれました📲メールは主さんの彼と同じで、用件のみの内容が多かったけど電話は1日に2~3回とかザラにありましたよ😃
結婚した今でも電話は毎日ありますね🌟
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧