バイセクシャルか見分ける方法

回答7 + お礼0 HIT数 9171 あ+ あ-

2010/10/08 01:50(更新日時)

私は独身女性で、同僚も女です。 この同僚が、バイセクシャルか知りたいのですが 彼女は、 既婚者子供あり、服装はパンツで中性的(職場はカジュアル服)、 性格や仕草も男っぽく、運転スタイルは男性的。 一緒にいると女友達と遊びに行くときは感じないような 雰囲気になり、 とにかく私にものすごく優しいです。 好きな芸能人は、レズだと噂の有名人 絶対話せない秘密があるそうです。 言うと私に嫌われるから言わないそうです。 遠まわしに聞いたことはありますが「そのケはないよ」って 笑って返されました。 彼女が、すごく私に接近して来てる気がします。 バイの可能性はありますか? 仕事以外でも遊びに行くようになりました。 ただ友達として気に入られてるだけでしょうか。 たまに彼女にドキドキしてしまいます。 ありえないですね。それとも私がバイなのって思ってしまいます。 同じ職場なので気まずくなるのは避けたいです。 バイだと知っても、どうしようもないのですが たぶん近づきたいのかも。自分の本心を知るのも怖いです。

No.1436841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

レズかうんぬんよりも既婚者に手を出すのはどうかと(^^;

No.2

ずばり、聞いてみては?
そんな事で悩んでいても疲れるだけでしょ。
同性とか異性とか、関係ないでしょ。
今の世の中。

No.3

既婚者で子供もいるんですから、仲良くなって親友として付き合っていったらいいと思います☺

No.4

もし、よかったら📧しませんか☺宜しく

No.5

じっと見つめてみたらわかりますよ。

No.6

既婚者で子持ちなら、仮に彼女がバイセクシャルだとしてそれを知ったとしても意味がないから知らなくてもいいでしょ?そんな事は。恋愛関係になるわけにもいかないんだから。

No.7

結構 みなさん 厳しいね。たぶん 彼女は 君に 気はある。俺の勘だけど💧
君が好きなら 気持ち伝えてみては❓ 既婚者でも 恋愛は出来るから。既婚者に手を出すなと 言っても 好きなら あたってみるのは 自由 君との事 決めるのも 彼女の自由。君が 本当に 好きなら 何気無く 気持ち伝えるのと 彼女に その気あるか 聞いてみたらいいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧