バイセクシャルか見分ける方法
私は独身女性で、同僚も女です。この同僚が、バイセクシャルか知りたいのですが彼女は、既婚者子供あり、服装はパンツで中性的(職場はカジュアル服)、性格や仕草も男っぽく、運転スタイルは男性的。一緒にいると女友達と遊びに行くときは感じないような雰囲気になり、とにかく私にものすごく優しいです。好きな芸能人は、レズだと噂の有名人絶対話せない秘密があるそうです。言うと私に嫌われるから言わないそうです。遠まわしに聞いたことはありますが「そのケはないよ」って笑って返されました。彼女が、すごく私に接近して来てる気がします。バイの可能性はありますか?仕事以外でも遊びに行くようになりました。ただ友達として気に入られてるだけでしょうか。たまに彼女にドキドキしてしまいます。ありえないですね。それとも私がバイなのって思ってしまいます。同じ職場なので気まずくなるのは避けたいです。バイだと知っても、どうしようもないのですがたぶん近づきたいのかも。自分の本心を知るのも怖いです。
No.1436841 2010/10/06 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結構 みなさん 厳しいね。たぶん 彼女は 君に 気はある。俺の勘だけど💧
君が好きなら 気持ち伝えてみては❓ 既婚者でも 恋愛は出来るから。既婚者に手を出すなと 言っても 好きなら あたってみるのは 自由 君との事 決めるのも 彼女の自由。君が 本当に 好きなら 何気無く 気持ち伝えるのと 彼女に その気あるか 聞いてみたらいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧