水商売
ラウンジのお店で働いて 一年半です。最近嫌われてて特に、ママと一番売り上げのある子とその友達に嫌われてる感じです💧 昔は一緒の席に着いても和気あいあいに話して居ました。待機の時も。けれど最近は一緒について話をかけても逸らされ嫌味を言われます⤵ ですが私はお客様の前なのでそんな嫌味も軽いジョークで流します。 私はどんな嫌味を言われてもジョークで返すか流すか適当に返します。 自分に否があって当たり前の事を言われたらそれが 嫌味で言われてもその通りですよねって認めます。 だけどそれが尚更ムカつかれてるみたいでん…ほっといて相手せずに流したってムカつかれるし… だから私は最近一緒の席に着いてもお客様としか話さなくなっています。でも横からこの子は~とか嫌味を言われると本当に営業妨害にしか思えません💧 話しても無視されて女の子とお客様みんなで盛り上がれないんだったら キャバクラじゃなくても お客様とマンツーマンで 話すしか術はありません。只でさえ一番年下なので そういう対応が上から目線だの、マンツーマンでしか話さないなんてキャバクラじゃないんだからありえない。とか言われます…
タグ
No.1444501 2010/10/17 07:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧