怖いイメージ
本当にあった事を話します。今思い出しても嫌な気持ちになります。専門学校に通っていた時同じクラスの40代くらいの男の方に告白されました、あまり話した事もないですしまだ出会って一週間なのにビックリしました、それで断りました。
後で友達に話たら自分も告白されたと言ってました。。男の方と同じ班になった時に「1万円あげるからメイド服着て」と言われたのは寒気がしました、、真顔でしたからよけいに怖かったのを思い出します。軽い物持ってるのに大丈夫?と何度も言ってきたり自分がしたいと思ってやった作業を同じ班の人にやらされてると言われて嫌な気持ちでした。後は自分は心あたり無いのですが男の方と私が喧嘩してるというのを友達から聞いてビックリしました、男の方が友達に喧嘩してると伝えたそうです、男の方が態度が変わっていましたが自分は平然とした態度でいました。。でも怖かったです。。
本当にあった事です、、たいした事では無いかもしれませんが今思い出しても寒気がします。
男性が怖いというイメージが消えません、、どうしたら消えますか?
最後まで読んでいただいてありがとうございます、読みにくい文章ですいません。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですね~
そういう体験は強烈過ぎて忘れられるものじゃないですよね
考え方を「男性が怖い」から「非モテ人間は怖い」と
スライドさせてみたらいかがでしょう?
モテない女でストーカーみたいなのもいるし
それに困ってる男性もきっといる事でしょう
「変な言動のモテない人は
性別関係なく怖い」と思うことで男性不信から脱却
してみては?
男性の私から見てもその男性は怖いです。
その男性個人の特殊な行動と思っていいと思いますが、こう言っても主さんの恐れは男性全体に対して変わらないかと思います。
主さんの気持ちをほぐしてくれる男性が現れることを願います。
災難でしたね。せっかくの学校生活が😠
変な人のせいで…
1さんに同意で、男性全員がそんなだと思わないほうがいいですよ。
素敵な男性のほうが世の中少ないかもしれないけど
変な人に免疫が出来たことだしよく見極めて素敵な彼氏を見つけてね😉
わかります、気持ち悪くなるよね😭
私も、似たようなタイプに出会ったことがあります
上司で、30越えてながらキャラクター大好き・ぬいぐるみ大好きな男性がいました😱
見た目と喋りはアキバの男性な感じ。
けど事あるごとに ぬいぐるみやキャラクターものをプレゼントされました…断っても「遠慮しないで」と無理やり。
返しても返してもロッカーに入れられ……
そして上司の権限により(泣)メアド交換したら彼氏気取りに…😨
周りに『普通に話してあげちゃだめ❗冷たくしなきゃ』と言われ少し冷たくしたら、就業後襲われそうになりました😭
何とか逃げたものの、数日後…今度は家まで突き止め現れた❗
本当に最悪…
…と、こんなことがあったので気持ちはわかるのです😿
けど男性皆が変態じゃないから、皆をそういうふうに見ないでね💦
元気出そう❗
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧