性器、股の色😔

回答3 + お礼0 HIT数 24538 あ+ あ-

2010/10/31 00:34(更新日時)

汚くて申しわけないのですが…💦

性器の色が黒かったりは許せますよね💦❓

だけど股までが広範囲で黒ずんでいて、例えばホットパンツはいたとしたらホットパンツからも少し見えるか見えないかで💦

短いホットパンツだったら股の黒ずみは確実に見える感じです⤵

ホットパンツを着けるようなファッションはしてないですが、

もし彼女や奥さんが股真っ黒だったら嫌ですよね❓きもいとか引いたりして別れる原因になりますか❓たいして可愛くないなら尚更ですか❓

性器の形もヒダ❓が片方すごい伸びてて悩みです⤵
誰にも聞けなくて…いいサイトとか画像とかあれば見て安心したいんです💦
おっぱいも垂れてて黒乳首で😩性経験もたいしてないけど中学くらいにはそうなってました⤵⤵鏡で確かめたんです⤵

何かアドバイスとご意見を🙇

好きになってくれる人ができたら大丈夫とかじゃなくて、

単純に引くか引かないかを知りたいです⤵

股が黒いって実は沢山いるかな❓

みんな股までは黒くないから男性も引かないと思っています⤵

No.1454139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も何故か股も黒いです💧
洗ってない訳じゃあないし、ゴシゴシ洗い過ぎてもいないのに。

今まで色んなサイトで画像とか見たことあるけど、女優でなくて素人投稿でも股が黒ずんでる人なんて見た事ないです😭
結構なお年のおばさんでも股は黒ずんでなんて無かった😭

一応彼氏は居るし、今まで指摘されたことはないけど恥ずかしいしコンプレックスです💧

なんで私だけ?と思ってましだか、主さんのスレみて同じ様な人が居て少しほっとしました。
私はあまり股の開きが良くない上に、太めで太ももの肉が絶えず股に当たり、擦れてるから黒ずむのかと思ったりします😔
主さんはそんなことないですか?

摩擦で人より黒ずみやすい体質?の人とかいるのかな💧

胸も少し茶色くて垂れ気味です😭

No.2

キツい下着を着けていたりすると、女性はどうしてもね。肌が浅黒い人は目立たないかもしれませんが、色白でお肌が敏感だったりしたら仕方ないのでは?皮膚の黒ずみは色素沈着ですから、残念ながらゴシゴシ洗っても取れないばかりか、かえって良くないですよ。現状維持しかないでしょう。映像に出る女性は、メイクしてるのでは?と思います。私も一時期悩みましたが(黒ずみ、形両方)、何も言われたことないから、みんな似たりよったりなのかな、と解釈してますよ(笑)

No.3

私も昔、自分の性器の形がヘンなのでは?散々😠悩みましたが…

自分の性器と比べてどうなのか知りたくてモザイク無しのAV見て、女優さん達と大差ないのでホッとしました。

黒ずみ…主さんはもしかしたら…キツめの下着の摩擦で擦れてしまってるのでは?

勝負👙下着以外、
普段はワンサイズ大きめのゆったりした👙下着を身に着けてはいかがでしょうか?

バストの色は年齢に全然関係なく個人差だとと思います。
(遺伝かな?私は自分の母と同じ、ややピンク色です。)

あとバストは大きい方のが垂れやすいと思いますが…

腕立て伏せを毎日10~30回するだけでも胸の筋肉が鍛えられ“垂れ防止”に繋がると思います。

主さん、まだまだお若いでしょうから、これからいくらでも✨綺麗になれると思いますよ?☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧