お付き合い
気になっていた人にこの間告白されました
ホントは付き合いたいのですが、彼は本当の私を知りません…
私はこの歳でほとんど恋愛したことがありません
恥ずかしくて彼を含む周りのみんなにはそれなりに恋愛をしてきたと嘘をついています
19のとき唯一付き合った人がいます
その人とセックスをしたときあまりにも痛くてちゃんとする事ができませんでした。彼は初めだったら仕方がないとそれから何度も優しく試みてくれましたが、結局できませんでした
それが申し訳なくて私から一方的に別れました
それから男性とお付き合いするのが怖くなってしまったんです
で、告白してくれた彼の話に戻るのですが、飲み会で男性陣で“処女は無理”という話題で盛り上がっていたんです
こんな彼とは付き合っても上手くいかないと思いますか?
長文乱文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
まずは、彼にきちんと正直に話すことが大事なんじゃないでしょうか。彼に話したら、それなりに恋愛してきた・・・という嘘が周りにも分かってしまうかもですが・・・。正直に話して、それでもOKしてくれる彼なら付き合っても大事にしてくれそう。そうでなければ、それだけの男だった・・・って思います。
ありがとうございます。
そぅですよね、嘘付いている私がいけないのでホントの事話さなくてはと思うのですが…
話したら彼がどんなリアクションをとるか怖いです💧
こんなんだと一生恋愛できないですね😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧