はぁぁ⤵⤵💨

回答5 + お礼1 HIT数 3145 あ+ あ-

2010/11/08 11:58(更新日時)

新婚3ヵ月です✨

一緒に暮らし始めたときは週1~2ぐらいで、夜仲良ししてましたが、最近は2週間に1ぐらい😅

しかも、今までは旦那からの誘いだったんですが、今や私から…😅しかも、誘っても乗ってこない時も😱

私が誘わなかったら、いつまでないのか試したことはないんですが…

どんな理由で旦那は誘わなくなったのでしょうか…
(旦那にしかわからない…と言われるかもしれないですが…😅)

私ならにこれかなって思うこと‼
・旦那の仕事が最近、忙しいから?

・なぜか結婚してから、お風呂に一緒に入ってるので、裸を見すぎて興奮しなくなったから?

・ただたんに面倒くさい?

たぶん旦那が1人でしていることはないと思います。あと、自営業で父親と一緒に仕事に出て、帰ってくるので、浮気はないと思います。
あと、私自身も体型が変わった(太ったなど)はありません。

なんだか、私も誘いにくくなってきたし、なんだかやりたがりみたいで恥ずかしくなってきました😅

どのような理由がありますか??

タグ

No.1458732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

忙しくて疲れているなら、する気がなくなってしまうのはあると思います。お風呂も一緒で、そこで満足しちゃってるのかなぁ(^^;だとしたら、一緒に入るのをやめてみるとか。主さんから誘うのもやめてみては?誘われなくなって寂しくて、逆に誘うようになるかも。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます‼

やっぱり男性も、疲れているとその気もなくなるんですね😅
一緒に寝てると膨張してることもあるんですが、誘われなくて…疲れていると、そこは別なんですかね💡
多少、不安になってました😅

お風呂も別にしてみるのもいいかも💡

この際だから、自分から誘わなかったら、いつまでないのか試してみちゃいますね😁

ありがとうございました

No.3

夫婦で一緒にお風呂に入ることが羨ましい😆

そういえば家は子供出来てからは嫁と風呂入ってないなあ😓

嫁と一緒に風呂にでも入ろうものなら、もう完全にそこで始まりますよ😍

No.4

男性はいつでも出来る状況になると 今日じゃなくていいや☝って思っちゃうみたいですよ。あと飽きたり…みたい😔

私もかなり悩んで どんどん回数減って結局彼と別れました。

No.5

統計学的に説明すると…
一般的に25~30代になると男性の性欲は落ち着きをみせます。10代の頃には戻れません。
逆に25~30代の女性は性欲旺盛になるので結婚してから性欲で悩まれる方は多いのです。

No.6

自分は40越えても特定の女性がいないから、したくてしたくてしょうがないくらいだけど、やっぱ慣れとか親と同居とかあるんじゃないかな?二人で旅行でもしてみたら!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧