どう思いますか❓
以前義兄のことでスレした者です。 義兄は38歳独身、女性経験0でもちろん付き合ったこともなくお見合いも何度もしていて失敗続きです。今月末にお見合いが1件あるのですが、舅から私達夫婦に同席してくれと頼まれました。しかし旦那が仕事の為私が同席するハメになり😥 これって変じゃないですか❓ 私がくると知って相手の方も弟さんと一緒にくることになりました。 義兄が好きではない私にとっては苦痛でたまりません😭😭😭 みなさんだったら同席するのを断りますか❓
No.146793 2006/11/01 06:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
きっとなごやかにしたいんじゃないですかね?私なら行きます。義兄が結婚した方がよくないですか?知り合いに親と結婚できなあ兄のめんどうみてるお嫁さんいますが大変そうですよ~早く片付いてもらいましょう
旦那さんと一緒、又は自分の兄弟なら行きますが、嫁一人で同席なんてチョット変かな。
スゴク信頼してて、お薦めできる義理兄弟なら、お見合いも和やかに進むかも知れないけど、嫌いな兄弟をお薦めするのは難しいよね…💦
私なら、旦那さんが行けないなら行きません。お断りしますね。
勿論、旦那さんから言ってもらいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧