女性と付き合いたい

回答11 + お礼6 HIT数 1723 あ+ あ-

2010/12/03 05:44(更新日時)

女性から見れば気持ち悪いと思われるでしょうが、
休日の唯一の楽しみがエロDVDを選んだり買ったり見たりすることだけです。

普段も帰宅中など、欲しいエロDVDのことを考えてしまいます、実際の女性をみても声を掛ける勇気なんてとてもないです。
とにかくいつもエロDVDのことが頭から離れません。

こんな事じゃいけないと思っているし、本当は女性と付き合いたいのですが、
どうすればいいかわかりません。
どうしたら女性と付き合えるようになるでしょうか?
ご意見アドバイスぜひお願いします!m(u_u)m

No.1474791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

勇気を出して声をかける。
勇気は出さないと出ない。ふってわいてくるもんじゃない。
身近な女性いないの?職場とか。

No.2

身近で女性いないの?
まず挨拶から始めてみては?
あんま緊張しないで、気楽に声かけしてみよう!

No.3

まず、何故そんなにAVが好きなんですか?

そして、主さんが余程の不細工でない限り、チャンスはいくらでも転がってると思いますよ。

もし、(顔が)いい女と付き合いたいSEXしたい結婚したい…と言うなら、その考えは捨てた方が良いと思います。

そんなにAV観てるなら、顔で判断しない方が良いって事は気付いてると思うので。

出会いが無いならネットでも良いと思うし、話すのが苦手でもメールでなら打ち解け易いって事もありますよ。

No.4

あなたは好きな人と付き合いたいのか、理想の体の人と付き合いたいのかどっちですか?

恋に恋してるんですか?
ヤリたいだけなら風俗へw

No.5

お返事ありがとうございます!
職場に女性はいますが年配の方と既婚者です。
もちろん好きな人と付き合いたいですが、それにはやはり勇気を出して声を掛けるしかないのですね。
それと先の先の疑問なのですが、もし声を掛けて話せたとして、合わないと思ってしまって場合、女性に対して失礼とか、コイツ自分から声を掛けてきたくせにという責任みたいなものはあるのでしょうか?
こんな先の先の心配自体変だとは思うのですが、声を掛けたことが無いのでわかりません。
ちなみに最近昼食をたまに食べに行くお店の店員さんのことが気になっています。挨拶からしてみようと思います。
ご意見、アドバイス是非お願い致します。m(u_u)m

No.6

ダメだコイツ…
早く何とかしないと…
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
`/ i     \ 丶
/// ハ 丶丶 丶  丶|
レイ /_\ \\_\_ ||
||イイ0>\_>イ0>丶||
||丶 ̄u i   ̄ ||||
丶_ミ  |   iリリ
 ||u `ー  u ||/
 |丶 丶二丶 /||
 V|\   / /|/
 / | `ー´ / \

No.7

それを見る時間、選ぶ時間を作っているのは主さんなのだから仕方ない。

本当に変わりたいなら、無理にでもそれを考えずに他に何かやる時間を作っていけば良いと思います。

そのお金でジムに行ってみたり、読書に費やす時間を設けてみたり、何かサークルに入ってみたり。

それでしばらく努力してみてもエッチな事が頭から離れないようなら…
お医者さんへ👍

No.8

異性が集まる場とかにどんどん参加してみたらどうですか\(^▽^)/

決して主さんの行動はおかしくはないと思うけど、女性を性の対象として彼女がほしぃと思ってるならやだな(>_<)

お互いを思いやれる関係っていいですよ\(^ω^)/

主さんがたくさん機会を作ってがんばってください🙌👍

No.9

>> 8 お返事ありがとうございます!
以前にジムやテニススクールに通ってたことがありますが、汗をかいている時は確かにDVDのことなんて考えてなかったです。
ただ、そういうところでなんて特に声をかけられないですし、行って練習をして帰る、の繰り返しでした。
異性が集まる場っていうのはどういう所でしょうか。どうやって話していけばいいでしょうか。
よろしければ教えて下さい!お願いしますm(_ _)m

No.10

mixiでたくさんコミニティーがあります♪

例えば、
首都圏・飲もうよ
みんなで飲み会

とかです(^_^)v
参加する異性によって交際目的の会じゃなかったりするかもしれませんが、たくさんの方が参加してくる会もあると思いますよ!

私は友達がほしぃので予定があれば、今度参加します☆

あとは、よく知らない人からメアドが書かれたメモとか渡されましたね!もらった時はビックリしますが積極的な男性は私は好きです(^ω^)v
私なんかでよければこちらの掲示板でレスさせてもらうのでご質問ください☆

No.11

それやばいな、マニア街道まっしぐら!

いかんよ君。全ての女性がそうだと錯覚した男性が更に、そういう女性を増やし気が付けば、日本はセックス怪獣と変態王国になってしまう。

いやっ!そんなんどこで覚えたんだい。と言いつつ、楽しんでしまうとかもあってモラリストな自分に責められた、あの頃。

今は、もう女性は必要ないほどにクール。

で?なんだったっけ?そうそうモテる方法な。何でも人の知らないようなことに、興味を持って体得せよ!なんらかのプロフェッショナルになるのだ。

AVはオーディオビジュアルの略!AFはオートフォーカスの略!分かった?脱線したらいかんよ♪

No.12

欲求不満を表に出さなきゃ何も問題ないと思いますが💧

奥手である辛さ分かります…声かけた責任とか別にいらないと思います。気遣いがあって礼儀正しければ好感は掴めます。

爽やかで協調性のある雰囲気作って、変わって欲しいです。

No.13

>> 10 mixiでたくさんコミニティーがあります♪ 例えば、 首都圏・飲もうよ みんなで飲み会 とかです(^_^)v 参加する異性によって交際目… 通行人8さん 再度のお返事ありがとうございます!
ミクシーは少しやっていたことがありましたが、コミュニティーとかはよく分からなかったので、あまり見たことがありませんでした。
そういう集まったりというのもあるんですね!
知りませんでした!貴重な情報をありがとうございます!
あまり知らないので参加するのがちょっと怖いですが、調べて行ってみようかとも思います。
本当にありがとうございます! m(_ _)m

No.14

>> 11 それやばいな、マニア街道まっしぐら! いかんよ君。全ての女性がそうだと錯覚した男性が更に、そういう女性を増やし気が付けば、日本はセックス怪… 通行人11さん ありがとうございます。人の興味のないことに興味を持ち、そのプロフェッショナルになる!
それです!私が求めていた答えは。
ありがとうございます!
やり遂げてみます!

No.15

>> 12 欲求不満を表に出さなきゃ何も問題ないと思いますが💧 奥手である辛さ分かります…声かけた責任とか別にいらないと思います。気遣いがあって礼儀正… 12さん どうもありがとうございます!声を掛けた責任とか要らないのですね。考え過ぎでしたか。良かったです。女性にそう言って頂けると本当に気が楽になります。
ありがとうございます。m(u_u)m
今気になっている人に挨拶から声を掛けてみようと思います。
ありがとうございます!

No.16

やっぱりダメでした。
気になる人に、挨拶さえ出来ませんでした。
恥ずかしいです。

No.17

ハードルを下げて色んな人に挨拶。おばさんで慣れた勢いで挨拶出来るかも

挨拶って以外と度胸いるので会釈とかどうですか。
よほど社交的な人じゃないとみんなできない事なので気を落とさず頑張って下さい🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧