後悔だらけの人生
私の人生後悔ばかりです。楽しい思い出もほとんどありません。
後悔だらけで鬱っぽくて無気力です。だけど、死にたいとは思いません。
人生をやり直したいです。
だけど、もうこんな年齢だし、今から頑張っても無理かなと諦めの気持ちがあります。
皆さん、正直にもう無理だと思いますか?それともまだやり直せると思いますか?
No.1480326 2010/12/07 10:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は40代ですがまだまだこれから💪って思ってます。今まで良い事ないならまだまだいろんな可能性があって良いですね。私なんて若い頃、良い思いしてたから今とのギャップに落ち込む毎日ですよ😂良い思いばかりしてると少しのありがたみも感じなくなってちょっとの嫌な事に敏感になって逆に損な気がします。ちっちゃな出来事にも反応出来て、綺麗だと感じたりおかしくて笑ったり、暖かい日にボ~っと出来る時間があるだけで幸せを感じたり…そういう自分だけの良い事をたくさん感じる事が出来たら毎日幸せだなって思えませんか?
…誰でも、振り替えれば、後悔は、皆、あると思います。これからさきも、生きて行くうえで、たくさん後悔することあると思いますよ😉
それより、今の自分を大事にすることです💧
後悔ばかりしても、もう戻れません➰
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧