幸せ過ぎて浮かれていた私の代償

回答27 + お礼28 HIT数 7120 あ+ あ-

2010/12/18 14:07(更新日時)

半年前に破局した彼を忘れられません。今年初めから彼は音信不通になっていたので、そろそろ1年が経ちます。連絡を待ち続け返事が最後の着たのが半年前でした。もう終わりだと確信しました。
彼は複雑な心を持った人で鬱病のような感じです。冷めた理由の言い訳かもしれませんが…私と終わりにさせたかったようなので、身を引きました。
それから新しい彼氏を作りましたが1ヶ月続かず終わりました。元彼に会いに行ってしまいたくなる衝動を抑えるために最近、風俗を始めました。そこで出会った方とプライベートでも会うようになりました。
今までの私は恋愛経験が少なく一人の人に想いが届かなくても一途でいたいと思っていたのに、今は忘れられない彼に想いを伝えたくてしかたがありません。
でも、迷惑だろう…と抑え、風俗で出会った人に頼っている自分が気持ち悪いです。
元彼のメアドは今はわかりません。住所を調べて手紙を送ったらストーカーだと思われるでしょうか…❓
現在、自分が酷いことをしている状況から抜け出したい…

No.1484655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 45 自分の人生、 今の時点で決めないで… 何でですか?

No.52

>> 47 風俗で会った人なんて好きでもないでしょ😱😱😱 もったいない😱 仕事は仕事と割り切った方がいいですよ😱 ダメだよただで好きでもない男性の… ありがとうございます。

安っぽくても構わないです。
会ってるのも連絡先教えたのも、その人だけです。
どうせ、風俗は辞めるんで関係ないです

寂しいからではありません。
誰かと一緒に過ごして、自分が他の人としゃべっていれば、ライブに押しかけて無理矢理でも会いに行く行為をしないためです

彼のためにも、私が彼を忘れなければならないと思っていました

No.53

>> 49 主さん あたしも失恋で死ぬかと思いました 半年苦しみました💧ふられて夜中に痙攣?起こして精神科行きました それから今も闘病生活してます パニ… ありがとうございます。

失恋が死にたくなった理由ではなく、私は他にも小さい頃から取り除けない悩みのようなことがあります。
昔から自分が何か残す作品を作ったらそこで死ぬつもりでした。

彼と付き合って、彼のライブ観て、もっと頑張れる気がしました。彼がずっと一緒にいたいと言ってくれました。この人となら、作品創りも、人生もやっていけると思いました。

それは夢の出来事でした。
私は死にます

それから、このレスのお礼文なども全部読んでコメントしているんですか?
全部読んでもないのに、勝手に自分と共感して死ぬななんて言わないで下さい

No.54

>> 48 私は、ぶつけられない気持ちが貯まると日記を書きます。何日かして読むと違う考え、見方が出て来ます。 そして その気持ちをプラスして ±0に… ありがとうございます

私も日記は書きます。

ここでのやり取りだけを見て、全てをわかったようなコメントはいらないです。

貴方に生きることについて話される筋合いもありません。

私の相談の『手紙』を送ることについては、みなさんに全否定され、私のこのスレの相談は終了です

No.55

>> 49 主さん あたしも失恋で死ぬかと思いました 半年苦しみました💧ふられて夜中に痙攣?起こして精神科行きました それから今も闘病生活してます パニ… ありがとうございます。

残念ながら、私は失恋だけで死のうと思ったのではありません。決断に至るきっかけです。

この短い文章だけで人に共感したりしない方がいいですよ。
そうやって、見ず知らずの他人に必要以上のことを言われると不快に思う人もいます。少なくとも、私とあなたは違うようですから、私は不快です

死のうと思っていることには変わりません

風俗は辞めると書きましたが?結局、2ヶ月しか続きませんでしたよ?
がんばってなんかないです
ただ、簡単に稼ぎ、苦しい思いをしただけです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧