幸せ過ぎて浮かれていた私の代償
半年前に破局した彼を忘れられません。今年初めから彼は音信不通になっていたので、そろそろ1年が経ちます。連絡を待ち続け返事が最後の着たのが半年前でした。もう終わりだと確信しました。
彼は複雑な心を持った人で鬱病のような感じです。冷めた理由の言い訳かもしれませんが…私と終わりにさせたかったようなので、身を引きました。
それから新しい彼氏を作りましたが1ヶ月続かず終わりました。元彼に会いに行ってしまいたくなる衝動を抑えるために最近、風俗を始めました。そこで出会った方とプライベートでも会うようになりました。
今までの私は恋愛経験が少なく一人の人に想いが届かなくても一途でいたいと思っていたのに、今は忘れられない彼に想いを伝えたくてしかたがありません。
でも、迷惑だろう…と抑え、風俗で出会った人に頼っている自分が気持ち悪いです。
元彼のメアドは今はわかりません。住所を調べて手紙を送ったらストーカーだと思われるでしょうか…❓
現在、自分が酷いことをしている状況から抜け出したい…
新しい回答の受付は終了しました
>> 49
主さん あたしも失恋で死ぬかと思いました 半年苦しみました💧ふられて夜中に痙攣?起こして精神科行きました それから今も闘病生活してます パニ…
ありがとうございます。
失恋が死にたくなった理由ではなく、私は他にも小さい頃から取り除けない悩みのようなことがあります。
昔から自分が何か残す作品を作ったらそこで死ぬつもりでした。
彼と付き合って、彼のライブ観て、もっと頑張れる気がしました。彼がずっと一緒にいたいと言ってくれました。この人となら、作品創りも、人生もやっていけると思いました。
それは夢の出来事でした。
私は死にます
それから、このレスのお礼文なども全部読んでコメントしているんですか?
全部読んでもないのに、勝手に自分と共感して死ぬななんて言わないで下さい
>> 49
主さん あたしも失恋で死ぬかと思いました 半年苦しみました💧ふられて夜中に痙攣?起こして精神科行きました それから今も闘病生活してます パニ…
ありがとうございます。
残念ながら、私は失恋だけで死のうと思ったのではありません。決断に至るきっかけです。
この短い文章だけで人に共感したりしない方がいいですよ。
そうやって、見ず知らずの他人に必要以上のことを言われると不快に思う人もいます。少なくとも、私とあなたは違うようですから、私は不快です
死のうと思っていることには変わりません
風俗は辞めると書きましたが?結局、2ヶ月しか続きませんでしたよ?
がんばってなんかないです
ただ、簡単に稼ぎ、苦しい思いをしただけです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧