恋愛おなら鼻くそ鼻毛
付き合い始めたばかりの彼氏がいます。彼氏の事は好きです。しかし昨日ショッピングデート中に急におなら臭くなりました。私達の周りに少し人はいましたが、私は鼻が良いので彼氏だと確信しました。その前に沢山ご飯食べていたので、お腹も膨れていて…とりあえずその場は知らん振りしましたが、数分一緒に歩くとまたおなら臭くなり我慢できず、「なんかくさっ、おならした❓」「臭いね。俺じゃないよ」と言いました。皆さんならこれでも、キラキラときめいていられますか❓あと、ずっと歯に食べかすっぽいのがついていたけど別れ際まで言えませんでした。それはまだ我慢できるけど、二回のすかしっぺには、ちょっとひきました。こんな事で好きな気持ち半減する人いるかな❓
新しい回答の受付は終了しました
それも含めて笑い合えるようじゃないとカップルとは言えないし結婚なんて無理ですよ😂
お泊まりして、寝てる間にオナラされてもドン引きするんですか❓
自分だって寝屁をしたり歯ぎしりしたり寝言言ったりヨダレだしてるかもしれないのに。
そうそう、四番さんの解釈が正しいです。
おならがイヤなのではなくて、音無しの臭いおならを二回も私の横でしながら、何事も無いように、服を選んでいたことに引いたと言うのが正しいです。
「おならした❓」に「臭いね。ごめん、」で返してくれたら全然OKだったのに、それがあるから、歯に詰まった物までが嫌~に思えて言えなかったです。
四番さんありがとう✨
それと、おならで嫌いになると解釈してる方、四番さんの回答が私が言いたかったことですから、見て下さい。
音ありのおならは聞いています。その時は、「おならした❓」「あっ、聞こえちゃった~❓」これは引きません。
臭いだけのこして、白々しく、嘘ついたから引いたのです⤵
臭くても堂々と「ごめん」って言ってくれてれば良かっただけです。
嫌いになりませんね☺付き合いたてだと好き度がまだ弱い❓のかもしれませんが、すごい好きだったらオナラぐらいなんともないです⤴彼氏がしたら「なんかでたー笑くさー‼」とかって笑ってます☺鼻毛とかもたまーに出てるときあるけど、言ってます💦気になるし💧鼻毛は最初の頃は言いにくかったかも💦
今彼氏がおならしても気にしないけど、付き合いたてならえ?って思うかも。公衆の前だしねぇ。しかも誤魔化して…
鼻毛鼻クソはどういう意味ですか?出てたってこと?
何にせよいろいろ言ってくべきです!主さんの気持ちはわかります。
つっこんじゃえば意外と気分晴れますよ
ちなみに私は真剣に付き合ってる彼女の前では屁はしませんが、遊びの女の前では気にせず屁をぶっ放します。
なぜって遊びだからです。いつ切ってもいい女の前では自然体です。ちょっと虚しくなる時あるけどね。大事にしてる彼女には幻滅されたくないって感情が働く。
付き合いが長いなら全然許せますが、主さん達は付き合い始めですしね💧私も多少ひいてしまうかも💧
私の彼氏は友達時代からおならをしていたので、付き合い始めでも全然大丈夫でしたが😅今では鼻くそも鼻毛もなんでもありです😁
私なら
絶対ヤだ😭
結婚しても 付き合っているときでも
私の前で おならを 堂々と する人は 嫌ッッ😨❗
出ちゃったとか 我慢できなかったとかなら 許せるけど
私の 中では
そうゆうものは、 エチケットの問題だから
デリカシーの ないのは ダメだぁ😭
ましてや 付き合い始めに スカシっぺ やられちゃったら どん引き😱
次 逢うの 気が引くゎ…💧
ごめんなさいね💧
私の 意見です😣
皆さん、笑わせてくれるご意見ありがとうございました😁
やはり付き合い立てで、しかも、誤魔化すのが引けましたね~
おならは一回聞いちゃえば平気なんで、気取らず笑いに変えて欲しかったな😁
次は、誤魔化させないよう、言葉考えとかなきゃ😂
引きはしません。 彼氏はわざわざお尻を上げてオナラしますww そして私のほうに臭いが行くようにします…笑 その行為にいつも爆笑してます☀ 私はまだ彼氏の前でオナラする勇気はありませんが…( ̄∀ ̄;) オナラは笑いのネタになるので主さんの彼氏さんにも色々実践してもらいたいですね😌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧