大酒飲みの糞旦那

回答7 + お礼1 HIT数 2759 あ+ あ-

2011/01/01 03:04(更新日時)

大晦日だというのに夫と喧嘩をしました。原因は私の叔父が我が家に久々 遊びに来て昼過ぎから ずっと飲んでいました。 大晦日に出かけると以前から約束していたのに大酒くらいウトウトで 出掛けようと言っても眠いからと布団の中に入りました。私は愛犬と寒くてTvもない隣の部屋にいます。酒飲みに嫌だと思い知らされた日(一年)になりそうです。明日から会話をしないと心に決めました。くそ旦那。あんたは大好きな酒を飲め良い気持ちになってるだろうけど こっちの気持ちも考えろ、ボケ。11歳も上の旦那と結婚なんかするんじゃなかった。後悔です。明日から酒を辞めてくれなきゃ 今後を考えます。夫婦生活も5年ないし 本当に惨めな私です。すみません愚痴でした。今 睡眠薬を沢山飲んだので寝れると良いな。

No.1496549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの叔父さんに帰れとは言えないのでは?主さんから言ってあげればよかったのに。

No.2

まぁまぁ、その代わりお正月は仲良く出かけて、高い物をおねだりしましょうよ😊

No.3

ご主人は主さんの叔父さんの相手をされてたんですよね?
ご主人から『出掛けるから帰って』とは言いづらいんじゃないかな。

No.4

そう云う場面だったんだろな、年越し気分やし、まぁ、うまく眠れて、なにか変れば良いですね、、思い知りそうな一年に又なりそうなら、、考えますか

No.5

それだけじゃ 朝めざめますよ たくさんねても 副作用で気持ちわるくなるだけ

No.6

皆様 一括の御礼で申し訳ありません。叔父は夕方17時には帰りました。叔父が帰ってからも一人でガンガン飲み続け いい加減に止めてと言っても飲んでました。出掛けるのは21時頃からの予定でした。アル中には耐えられません。暫く離れて生活しようかなと考えてるとこです。

No.7

眠りに逃げてもダメかぁ~
うまく伝えられませんが、、一人でイラっとしてる時ほど、憎しみを増幅させるかと、
幸せだった事、想い出してみては、

No.8

その旦那タクシーの方じゃないよね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題