死にたい

回答20 + お礼7 HIT数 5392 あ+ あ-

2011/01/11 09:29(更新日時)

もう生きてる意味なんてない、デブだし、ブサイクだし、ダサいし、気持ち悪いし、童貞だし、包茎だし、彼女いないし、バイトだから低収入だし、音痴だし、頭悪いし、女性に対してトラウマあるし、草食系だし。もう死にたい…無差別殺人の犠牲になりたい。

No.1500608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちもよく「死ねたらなぁ」って思います。

No.2

>> 1 痛みを感じずに、気付いたら死んでたっていう風になりたいです

No.3

なんで⁉
デブなら痩せればいいじゃん
童貞だって捨てようと思えば捨てられるでしょう⁉
自分で気持ち悪いと思うなら変えればいいじゃん❗

努力さえすれば人生変わるぞ☺

若いんだから努力を惜しまずがんばりなよ✨

自殺は浮かばれないからね😏
その場所にずっといることになるよ😱

No.4

デブでキモいと誰かに言われたのですか?

No.5

>> 3 なんで⁉ デブなら痩せればいいじゃん 童貞だって捨てようと思えば捨てられるでしょう⁉ 自分で気持ち悪いと思うなら変えればいいじゃん❗… だって、女性は包茎を嫌うでしょ?てことは童貞を捨てるには手術しないと無理、手術費用は15万~30万。仮性だから保険が利かない、プラス顔の整形、運動と多少の脂肪吸引、俺にはめっちゃお金を使わないと無理だから殺されたい

No.6

そんなことで死にたいの?平和だなぁ。生きたくても生きられない人もいるのに。私の妹は子供産んですぐ亡くなりました。子供の成長が見られないのが悔しいといっていました。こういうくだらない理由で死にたい言うスレみると憤りを感じます。

No.7

>> 4 デブでキモいと誰かに言われたのですか? 言われたし、自分でも思います。

No.8

>> 6 そんなことで死にたいの?平和だなぁ。生きたくても生きられない人もいるのに。私の妹は子供産んですぐ亡くなりました。子供の成長が見られないのが悔… あなたにとっては、くだらないかもしれないけど俺にとって重大なんです。生きてるのが幸せだと思う人もいれば、生きてるのが苦痛という人もいるんですよ。

No.9

付き合ったり、友達や彼女と楽しい事経験しないで死んじゃうってアホらしいし、もったいないよ✨少しずつ自分変えてみたら外見なり、趣味なり。

No.10

努力して痩せたら、少しは変わるかもしれませんね(´;ω;`)👍✨

楽に死ねたら、いいのに。けどそんなの無理ですよ。

No.11

私もデブでブサイクで毎日死にたいと思ってるよ。

No.12

>> 9 付き合ったり、友達や彼女と楽しい事経験しないで死んじゃうってアホらしいし、もったいないよ✨少しずつ自分変えてみたら外見なり、趣味なり。 テレビとかここの掲示板を見ると、旦那を毛嫌いしてる奥さんがいるじゃないですか?そういうの見るとなんか落ち込んじゃうんですよね…

No.13

>> 10 努力して痩せたら、少しは変わるかもしれませんね(´;ω;`)👍✨ 楽に死ねたら、いいのに。けどそんなの無理ですよ。 俺を見たら、死んだほういいと思いますよ

No.14

>> 11 私もデブでブサイクで毎日死にたいと思ってるよ。 仲間ですね

No.15

主は甘い 俺何て、デブ🐷だし、包茎、童貞、童顔、低学歴、無職、不細工、女性恐怖症、ワキガ、早漏、ダサイ、精神年齢低い、頭悪い、主より最悪です。誰かの代わりに死にたい

No.16

容姿造形などはどうでもよいのです。
恋愛や結婚はしなくても全く問題ないのです。
マザーテレサのように生きられれば理想的でしょう。

執着を捨てれば楽になれます。

No.17

デブは手術じゃなくても痩せられるやん😓⤵

不細工も 明るくセンスいいなら雰囲気もってればいいし

開き直るのが悪いって

まずは 性格では

No.18

くだらない。
いや、くだらなくない。
死んでも生きられる。
死んで生きる。

No.19

あなたは面白い‼あなた以上に15番さんはさらに面白い😁✋誰かに殺されたいって、そのセリフなかなか思い付かないですよ👍あなたは本気に思ってたら悪いけど、ユーモラスな感じを受けますよ👊だってさ〰いくらかっこいい芸能人だって、薄っぺらいやつには、なんの魅力感じないよ、だけどかっこよくなくたって、捨て身で自分らしく輝いている人間のがよっぽどかっこよく見えるよ👍15番さんなんか、めちゃくちゃ捨て身だけど、自分の弱さを人に見せられるのも、ある意味強さだと思うよ。強さったって色々な強さがあると思うんだ、あなたも自分を腐ってるように言わないで、あなたらしさで正直に生きればまだ世の中捨てたもんじゃないぜ👍まあ、俺の勝手な意見でゴメンナ✋でも頑張れよ👊

No.20

…ひとえに、主の挙げた体型だの容姿だの周りから自分への評価を気にしたりだのどうでも良いことばかりを重要視しがちな人間ばかりが出来あがる今の社会システムのせいだな。

できることならこのシステムってやつをぶち壊してやりたいけど、個人じゃどうしようもねぇから、自分を変えるしかない。

でももし自分自身の力だけで自身を高めたいなら自分を好きにならないといけない。

主の自分への評価を見るに、自分の事が大嫌いなんだろう、憎らしいほどに。

じゃあこの八方塞がりの状態じゃもう諦めるしかないのだろうかというと、1つだけ方法がある。
『環境を変える』
これだけのこと。
前に進しかない、少しでも引き下がったらもう堕ちて壊れるしかないってとこまで自分を追い込む環境まで持っていく、こうすればもう嫌でも前に進むしかない。

具体的には自衛隊に入隊とかオススメだな。
(ここは本気で変わろうとしてる奴は劇的に変わる)

主には3つほど選択肢がある
1、『環境』を変えて、前に進むイバラの道を選ぶ

2、自分も周りも憎みながら、年老いて死ぬ

3、諦めて今すぐ死ぬ

今すぐ決断するんだ。

No.21

フムフム今までの主の答えみた感じでだいたいわかった。死にたいが自殺は怖いってことだな。無差別殺人巻き込まれて、死にたいとか(笑)楽な方法色々あるよ調べてみなさい。

No.22

なんの努力もしてねぇ、ガキが甘えてる事ほざいてんじゃねぇぞ ‼‼
あぁ?デブだ?不細工だ?包茎だ?
デブならひたすら走れ‼自宅で腹筋1000回しろ‼
不細工なら痩せたらどーにでもなる✋メイクで
包茎だからなんだ、風俗にいけー‼‼‼

最初から諦めるな
死にたいなら死ぬ気で努力しろ‼‼
『だって』とか使うから言い訳に聞こえるんです

私が叩き直したい

No.23

デブは痩せればいいし、ダサいならファッションとか研究。音痴なら練習。不細工でも整形以外でやれることある。頭悪いなら勉強なり脳トレやれ。体のマイナス要素はほぼ自分次第。不細工に産んだ親のせいなんて責任転嫁しても意味なし。不細工な遺伝子を受け継がせた親は結婚して子供作って養えてるんだから。女性に対してトラウマあるなら彼女いらないよね?欲しいならトラウマ克服するしかない。あと仮性包茎は別に治す必要ない。
外側が変われば内面も変わる。でも変わろうっていう気持ちがないと変われないから結局は内面からのスタート。病気でもない限りできる。変わろうとしたのかは知らんけど、改善の余地は腐るほどある。努力嫌だから死ぬ方選ぶのならそうすればいい。死のうが生きようが結局は自分の命を自分で扱うわけだし。命の使い方は自由。変わりたいと本気で思ってるなら時間とか予定だとか一切忘れてすぐに行動すべき。何よりも優先すべき。

レス見て思ったけど、生きたくても生きられない人がいれば、死にたくても死ねない人も当然いるし、
誰かにとってくだらないと思われるようなものでも、他の誰かにとってはキツいものだったりするんじゃないか

No.24

自分の事すっごいよくわかってるんですね。死にたいって言うのはもうそれでやめましょ👍無謀な事言ってるほど時間があるのにそんな事言うのに時間使うの勿体ない!痩せたいなら痩せる!変わりたいなら変わる!努力すれば頑張れば自分の変化に興味がわいて段々楽しくなりますよ👍生きてるんだから楽しい方向に自分を持ってかなきゃ❗

No.25

ホントに死にたいならスレなんか立てずに勝手に死ねよ!主が死のうが生きようが知った事ぢゃないで!

No.26

ひとつ聞いていいですか?

あなたの良いところはなんですか??

No.27

本当にそう思ってる人は
スレたてないよ。

主さんはまだ大丈夫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する