死にたい
もう生きてる意味なんてない、デブだし、ブサイクだし、ダサいし、気持ち悪いし、童貞だし、包茎だし、彼女いないし、バイトだから低収入だし、音痴だし、頭悪いし、女性に対してトラウマあるし、草食系だし。もう死にたい…無差別殺人の犠牲になりたい。
新しい回答の受付は終了しました
なんで⁉
デブなら痩せればいいじゃん
童貞だって捨てようと思えば捨てられるでしょう⁉
自分で気持ち悪いと思うなら変えればいいじゃん❗
努力さえすれば人生変わるぞ☺
若いんだから努力を惜しまずがんばりなよ✨
自殺は浮かばれないからね😏
その場所にずっといることになるよ😱
そんなことで死にたいの?平和だなぁ。生きたくても生きられない人もいるのに。私の妹は子供産んですぐ亡くなりました。子供の成長が見られないのが悔しいといっていました。こういうくだらない理由で死にたい言うスレみると憤りを感じます。
あなたは面白い‼あなた以上に15番さんはさらに面白い😁✋誰かに殺されたいって、そのセリフなかなか思い付かないですよ👍あなたは本気に思ってたら悪いけど、ユーモラスな感じを受けますよ👊だってさ〰いくらかっこいい芸能人だって、薄っぺらいやつには、なんの魅力感じないよ、だけどかっこよくなくたって、捨て身で自分らしく輝いている人間のがよっぽどかっこよく見えるよ👍15番さんなんか、めちゃくちゃ捨て身だけど、自分の弱さを人に見せられるのも、ある意味強さだと思うよ。強さったって色々な強さがあると思うんだ、あなたも自分を腐ってるように言わないで、あなたらしさで正直に生きればまだ世の中捨てたもんじゃないぜ👍まあ、俺の勝手な意見でゴメンナ✋でも頑張れよ👊
…ひとえに、主の挙げた体型だの容姿だの周りから自分への評価を気にしたりだのどうでも良いことばかりを重要視しがちな人間ばかりが出来あがる今の社会システムのせいだな。
できることならこのシステムってやつをぶち壊してやりたいけど、個人じゃどうしようもねぇから、自分を変えるしかない。
でももし自分自身の力だけで自身を高めたいなら自分を好きにならないといけない。
主の自分への評価を見るに、自分の事が大嫌いなんだろう、憎らしいほどに。
じゃあこの八方塞がりの状態じゃもう諦めるしかないのだろうかというと、1つだけ方法がある。
『環境を変える』
これだけのこと。
前に進しかない、少しでも引き下がったらもう堕ちて壊れるしかないってとこまで自分を追い込む環境まで持っていく、こうすればもう嫌でも前に進むしかない。
具体的には自衛隊に入隊とかオススメだな。
(ここは本気で変わろうとしてる奴は劇的に変わる)
主には3つほど選択肢がある
1、『環境』を変えて、前に進むイバラの道を選ぶ
2、自分も周りも憎みながら、年老いて死ぬ
3、諦めて今すぐ死ぬ
今すぐ決断するんだ。
なんの努力もしてねぇ、ガキが甘えてる事ほざいてんじゃねぇぞ ‼‼
あぁ?デブだ?不細工だ?包茎だ?
デブならひたすら走れ‼自宅で腹筋1000回しろ‼
不細工なら痩せたらどーにでもなる✋メイクで
包茎だからなんだ、風俗にいけー‼‼‼
最初から諦めるな
死にたいなら死ぬ気で努力しろ‼‼
『だって』とか使うから言い訳に聞こえるんです
私が叩き直したい
デブは痩せればいいし、ダサいならファッションとか研究。音痴なら練習。不細工でも整形以外でやれることある。頭悪いなら勉強なり脳トレやれ。体のマイナス要素はほぼ自分次第。不細工に産んだ親のせいなんて責任転嫁しても意味なし。不細工な遺伝子を受け継がせた親は結婚して子供作って養えてるんだから。女性に対してトラウマあるなら彼女いらないよね?欲しいならトラウマ克服するしかない。あと仮性包茎は別に治す必要ない。
外側が変われば内面も変わる。でも変わろうっていう気持ちがないと変われないから結局は内面からのスタート。病気でもない限りできる。変わろうとしたのかは知らんけど、改善の余地は腐るほどある。努力嫌だから死ぬ方選ぶのならそうすればいい。死のうが生きようが結局は自分の命を自分で扱うわけだし。命の使い方は自由。変わりたいと本気で思ってるなら時間とか予定だとか一切忘れてすぐに行動すべき。何よりも優先すべき。
レス見て思ったけど、生きたくても生きられない人がいれば、死にたくても死ねない人も当然いるし、
誰かにとってくだらないと思われるようなものでも、他の誰かにとってはキツいものだったりするんじゃないか
自分の事すっごいよくわかってるんですね。死にたいって言うのはもうそれでやめましょ👍無謀な事言ってるほど時間があるのにそんな事言うのに時間使うの勿体ない!痩せたいなら痩せる!変わりたいなら変わる!努力すれば頑張れば自分の変化に興味がわいて段々楽しくなりますよ👍生きてるんだから楽しい方向に自分を持ってかなきゃ❗
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 453HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 449HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 242HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧