男性依存症
私は男性に依存してしまいます。急に不安になって死にたいと思い、涙がとまらなくなり、知らない男性や知っている男性でもSEXしてしまいます。
している時だけが安心が得られて、幸せになれます。
24時間そのことしか考えられなくなっていって、何もしていない時間は不安で落ち着きません。
子供っぽい自分がいて、わがままを言ったり物を壊したり泣いたり甘えたりして自分でもそれが衝動的に起こるので、抑えられなくなります。小さい頃に甘えられなかったのが原因なのかなと思います。子供の自分がSEXや安心を求めているんだと思います。求める人も年上のお兄さんで甘えたい気持ちが強くあります。
診断されていないのでわかりませんが、死にたいと自殺を考る時間が続き、落ち込みも激しいのでうつ病も併発していると思います。
これからどう生きていけばよいのかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかります かつての私はそうでした
自分ではわからなかったのですが一度関係を持ってしまった男友達にしばらく経ってから『お前は寂しがりだから女友達つかまんなかったら俺らに連絡するだろ。だから他の男ともやるんだよ』って…
たしかに当時は色んな男性と関係を持ちました
sexしてる時は自分は今必要とされてると思ってたなって
私も主さんと同じで甘えられなかった過去があります
母親とは血の繋がりがなく甘えた記憶はなくトラウマになってる部分もあります
私はこの家ではいらない人間だという確固たる思いがありました
関係を持つ男性もやらり年上のお兄さんでしたし主さんとは共感できる部分はあります
もしよろしければお話しききますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 317HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 292HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 223HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 185HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 163HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧