たむけんサイテー💢
関西ローカルでは売れてない時は素人の奥さんをテレビに出して仲良し夫婦の枠で出演。最近は我が子と一緒に出て仲良し親子として出演。収入がないから奥さんの親に頼って同居してもらって、奥さん親のする焼肉店を改築して大当たり。の、たむけんが妻子と暮らす家から黙って出て女と暮らしてる報道を職場で見てました。職場は全員女性ですが言う事がそれぞれ違う。妻がかわいそう・浮気女が酷い!・恩知らず!・頂点のうちに慰謝料ふんだくれて良かった。と人それぞれ。私は小学生の息子の顔までテレビに出したくせに最低な男だとムカついてます。みなさんはどう思いました?
新しい回答の受付は終了しました
たむけんだけじゃなくて、よく売れなくて貧乏で先の見えなかった時代に支えてくれた彼女なり奥さんがいて、成功したら芸能界でタレントやモデルに乗り換えるってパターンありますよね。彼女なり奥さんが可哀想だし、最適な奴だと思います。でも、離婚になったらなったで仕方ないから取れるだけ取って親子で幸せになってほしい。
アイツのギャグは
これだけ!!(笑)
↓
\\ちゃ~♪//
/ ̄ ̄ ̄\
//⌒丶 i\\
/ / (_ノノ 丶丶
`|丿ィ≡= =≡ュ〈 |
>H ̄ ̄八 ̄ ̄Hイ
ヒ|丶_/ii\_ノ|6)
`| ^ー^ ソノ
丶 (( ̄ ̄)) //
丶 `==′/ノ
\__/
/. ./ / )
〈/_// /
(_(_)ヲ
((L_Г))
(_) (_)
主さん見たんか?(笑)
そこまで責めるということは、かなり確証があるのですね。
もちろん浮気はいけないけど、夫婦の間には、他人にはわからないいろんな積み重なった問題があるので…
週刊誌やテレビの情報のみで、一方的に責めるべきではないと思います。
う~ん…。
今代理人立てて話し合ってますよね?
だとしたら、普通に財産分与でしっかり奥さんにも今までの稼ぎが分けられるだろうし、養育費もたっぷりいただけるのではないでしょうか?
たむけんは全盛期過ぎてますし、今後大御所と呼ばれるに値する芸もないので、細々とやっていく可能性が高いです。
今離婚して正解かも。
私はそこまで奥さんが可哀相だとは思わないです。
みんなが忌み嫌う姑や旦那の発言そのまんまですよね(笑)
専業主婦に対して『今まで食えてたのは誰のおかげだ‼』
『今まで世話になっといて離婚とは何事か‼』
ってな感じ?
んじゃ何?
嫁や夫の世話になった人は離婚もしちゃダメだし、夫、妻の家族に助けて貰うのもダメって話?
別にたむけんを擁護するつもりも、浮気を擁護するつもりも、ないけどさ、なんか女性はみんなやっぱり世間が忌み嫌う姑になるんだなと実感しましたよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧