たむけんサイテー💢

回答22 + お礼10 HIT数 9111 あ+ あ-

2011/01/15 18:30(更新日時)

関西ローカルでは売れてない時は素人の奥さんをテレビに出して仲良し夫婦の枠で出演。 最近は我が子と一緒に出て仲良し親子として出演。 収入がないから奥さんの親に頼って同居してもらって、奥さん親のする焼肉店を改築して大当たり。 の、たむけんが妻子と暮らす家から黙って出て女と暮らしてる報道を職場で見てました。 職場は全員女性ですが言う事がそれぞれ違う。 妻がかわいそう・浮気女が酷い!・恩知らず!・頂点のうちに慰謝料ふんだくれて良かった。と人それぞれ。 私は小学生の息子の顔までテレビに出したくせに最低な男だとムカついてます。 みなさんはどう思いました?

No.1504917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たむけんだけじゃなくて、よく売れなくて貧乏で先の見えなかった時代に支えてくれた彼女なり奥さんがいて、成功したら芸能界でタレントやモデルに乗り換えるってパターンありますよね。彼女なり奥さんが可哀想だし、最適な奴だと思います。でも、離婚になったらなったで仕方ないから取れるだけ取って親子で幸せになってほしい。

No.2

えぇ!たむけん離婚ですか?電波少年の時からたむけん夫婦好きだったんですが…
電波少年出る度に👶身篭ってましたよね😁

No.3

個人的に生理的にもっとも受け付けない。

探偵ナイトも何故こいつが探偵?と思うし、こいつの探偵は面白いと思ったことない。W田村には期待していない。

No.4

貧乏から金持ちになった男によくあるパターンですね
糟糠の妻を捨てるなんて珍しい話じゃないけど、不義理な奴にはいつか罰が当たると信じたい。

No.5

舌足らずなところが嫌😠

No.6

そうなんですか😱ショックですね😓
過去に細木数子さんに『焼肉屋3店舗目出したら、あんた終わるよ✋』と言われてたの思い出しました😓
好きだったけど嫌いになりそうです😫

No.7

サ・イ・ア・ク⚡ですね😩

おもろないからどーでも良い存在だったけど、芸風も人間性もサムイ奴だったんですね😒⤵

No.8

アイツのギャグは
これだけ!!(笑)

\\ちゃ~♪//

/ ̄ ̄ ̄\
  //⌒丶 i\\
 / / (_ノノ 丶丶
`|丿ィ≡= =≡ュ〈 |
 >H ̄ ̄八 ̄ ̄Hイ
 ヒ|丶_/ii\_ノ|6)
 `|  ^ー^  ソノ
  丶 (( ̄ ̄)) //
  丶 `==′/ノ
   \__/
   /. ./ / )
  〈/_// /
   (_(_)ヲ
   ((L_Г))
  (_) (_)

No.9

あの獅子舞のかっこう気持ち悪い

離婚は個人的には関係ないのでどうぞご自由に

No.10

舌をもっと短く切ってやりたい💢

No.11

>> 1 たむけんだけじゃなくて、よく売れなくて貧乏で先の見えなかった時代に支えてくれた彼女なり奥さんがいて、成功したら芸能界でタレントやモデルに乗り… レスありがとうございます。
そういえば時々聞きますね。たむけんの場合奥さんや子供を散々利用してたので最低具合も大きいです。
息子さんいい子だから幸せになってもらいたいです😢

No.12

>> 2 えぇ!たむけん離婚ですか?電波少年の時からたむけん夫婦好きだったんですが… 電波少年出る度に👶身篭ってましたよね😁 レスありがとうございます。多分あの時の子が最近テレビに出てたのかもしれないです。
本当にいい子で😢小学校の高学年くらいでしたが、お父さんは面白いって言ってました。子供らしいのに賢い子でしたよ。
奥さんもあんなに協力してきたのに…酷いです💢

No.13

>> 3 個人的に生理的にもっとも受け付けない。 探偵ナイトも何故こいつが探偵?と思うし、こいつの探偵は面白いと思ったことない。W田村には期待してい… レスありがとうございます。
もともとお嫌いでしたか😁私も今回のことで大嫌いになりました。探偵~は人情味ある番組だからもう出ないでもらいたいです。我が子を傷つけて他人の手伝いをしてる場合かよ。絶対ムカつくからたむけん担当は見れなさそうです。

No.14

>> 4 貧乏から金持ちになった男によくあるパターンですね 糟糠の妻を捨てるなんて珍しい話じゃないけど、不義理な奴にはいつか罰が当たると信じたい。 レスありがとうございます。
そうですよね。安易なパターン、しかも最低。大阪のおばちゃまを敵に回すと芸人人生終わりだと思います。(大阪って全国区で売れなくなっても番組のレギュラーになっていたりします)奥さんも顔見たくないだろうから芸能人生終わってくれればいいのに。

No.15

>> 5 舌足らずなところが嫌😠 レスありがとうございます。
舌っ足らずでしたか?今思い出そうとして…でもやめました。二度と思い出す事がないようテレビから消えればいいのに。

No.16

>> 6 そうなんですか😱ショックですね😓 過去に細木数子さんに『焼肉屋3店舗目出したら、あんた終わるよ✋』と言われてたの思い出しました😓 好きだった… レスありがとうございます。
細木数子さん、懐かしいです。昨日CMで見ました😁
調子に乗りそうなタイプだからの忠告だったかもしれませんね。…味のわりに高いからそろそろ危なそう。独り言です😁

No.17

>> 7 サ・イ・ア・ク⚡ですね😩 おもろないからどーでも良い存在だったけど、芸風も人間性もサムイ奴だったんですね😒⤵ レスありがとうございます。
そうそう、全てが寒いです。家族との姿を見てたのでいい人だと思ってた私💧人を見る目がなさ過ぎです💧ベタベタな展開。それでも芸人かってツッコミ入れてます。

No.18

>> 8 アイツのギャグは これだけ!!(笑) ↓  \\ちゃ~♪//    / ̄ ̄ ̄\   //⌒丶 i\\  / / (_ノノ… レスありがとうございます。
AAすごいですね。きっと全盛期に作られたのかな😂
ちなみに私の記憶が正しければそのギャグ作ったのって息子君だったはずです。

No.19

>> 9 あの獅子舞のかっこう気持ち悪い 離婚は個人的には関係ないのでどうぞご自由に レスありがとうございます。
言われてみると40男のふんどしって最高に気持ち悪いですね。お金があるうちに別れた方が奥さんやお子さんも幸せになりそうですね。

No.20

>> 10 舌をもっと短く切ってやりたい💢 レスありがとうございます。
5さんでも書きましたが舌足らずだったみたいですね。知らなかった。興味なかったの間違いかも。😂
思い返せば息子君のほうが素敵にしっかり話してました。

No.21

ただでさえ好感度ゼロなのに。

息の根、自分で止めたね…

No.22

関東だとたむけんさん、ほぼテレビで見かけないから気になりません💦

昔は、家族とテレビに出てたんですか~??
って感じです😅

No.23

別にいいじゃん
他人の家庭のことなんだから

No.24

たむけんは何かあるとすぐ出ていってしまうと昨日のテレビでやってましたよ。

よくある夫婦喧嘩がたまたま大袈裟に報道されただけだと思ってました。

No.25

主さん見たんか?(笑)
そこまで責めるということは、かなり確証があるのですね。

もちろん浮気はいけないけど、夫婦の間には、他人にはわからないいろんな積み重なった問題があるので…

週刊誌やテレビの情報のみで、一方的に責めるべきではないと思います。

No.26

コンビ組んでた当時から、知ってますけど 若手時代から奥さん側の経済的援助多大でしたからね。そこそこ名前が知られるようになって、調子に乗った結果でしょうが恩知らずもいいところ。

No.27

全てがきもい。
不倫相手も離れてくんじゃない?
相手もどーせ金目当てでしょ(笑)
なんの魅力があるのかさっぱりだわー

No.28

う~ん…。
今代理人立てて話し合ってますよね?

だとしたら、普通に財産分与でしっかり奥さんにも今までの稼ぎが分けられるだろうし、養育費もたっぷりいただけるのではないでしょうか?

たむけんは全盛期過ぎてますし、今後大御所と呼ばれるに値する芸もないので、細々とやっていく可能性が高いです。

今離婚して正解かも。

私はそこまで奥さんが可哀相だとは思わないです。

No.29

マスコミなんか面白おかしく書くのにそれを鵜呑みにして騒ぐのもバカらしい。 ホンマやとしても赤の他人がわざわざ掲示板でスレたててまで叩かなくてもいいんやない?

No.30

みんなが忌み嫌う姑や旦那の発言そのまんまですよね(笑)

専業主婦に対して『今まで食えてたのは誰のおかげだ‼』
『今まで世話になっといて離婚とは何事か‼』
ってな感じ?

んじゃ何?
嫁や夫の世話になった人は離婚もしちゃダメだし、夫、妻の家族に助けて貰うのもダメって話?

別にたむけんを擁護するつもりも、浮気を擁護するつもりも、ないけどさ、なんか女性はみんなやっぱり世間が忌み嫌う姑になるんだなと実感しましたよ(笑)

No.31

この掲示板にいる自分勝手な女性方は30さんのレスをよく読みましょう。

たむけん都合いいなとは思った。個人的に好きだけど(笑)

No.32

そのニュース初めて知りました~。
ヒドいですね~。

でも詳細知らないから何ともいえませんね。

でもまぁ、子供が可哀相だとはおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧