お隣さん・・どう対応すればいいのか分かりません😫
5ヵ月前に旦那,子供と今の家に引っ越してきました。引っ越してきたその日からお隣さんは親切にいろんな事を教えてくれて仲良くして下さる方で,家が隣同士なのでお茶もよくして娘さんも私の息子と遊んでくれてるので嬉しかったんです。
でも2ヵ月前ぐらいから私達夫婦のエッチはどんなだ,週何回とか聞いてきます⤵その度にはぐらかしてますが変に思ってました💧(お隣さんは34歳で5歳の娘さんがいる方です)それから徐々にお隣さんが旦那にベタベタ触るようになりました😞
すみません続きます。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😞
続きです。
私達の家でお隣,娘さんがご飯食べに来て旦那が仕事から帰ってきた時も「やっぱ若い男の人っていいよね💓筋肉質な体大好き😁って言いながら旦那の体触ったりします・・‼(ちなみに旦那25歳,息子2歳です)
旦那も避けてますが,日に日にエスカレートしてます😫
何かと理由つけて家に来ます・・・「まゆちゃん(私)チビちゃん小さいから家事大変でしょ〰⁉😉手伝ってあげよっか?」とか・・・
私はどう対応すればいいんでしょうか??お隣さんだし一戸建てなので引っ越せないし・・
文章めちゃくちゃですみません😢あと,私はデキ婚ではないのでその点での批判はご遠慮下さい💦
どんな感じの女性なのか、判断に困りますが(笑)
『何で、うちの主人に触るんですか❓😤』って普通に言ってみたらどう❓😥
あり得ないですよね~❓😱うちの主人に触る人が居たとしても、嫌です。(主人は47ですけど…😔💧)
あまり、関わらない方が良いですよ。
うちは、ご近所さんと挨拶くらいですよ。
距離を取るべきですよ。
隣と お茶したり、ご飯食べたり…
必要以上に 仲良くなるのは危険ですよ💨
腹6分くらいの 付き合いが無難です。
私は 両隣の顔はわかるけど、他は 顔も知りません。隣も挨拶程度。
一軒家の密集地帯です。
うわぁ… 波乱がおきそう
でも小説かドラマみたいで先が気になる
私なら
楽しんで見てる⤴
旦那の困った様子やどう出るかを見てみたい
もちろんある程度は…ですが✋
その隣人は家に寄せつけないことですね
何を考えてんだか、その女😓
みっともない
一括のお礼で申し訳ありません😞💦
皆様ありがとうございます。
私も,必要以上に仲良くしすぎたんですね😢知らない土地だったので💦反省します・・。近所の方にも「あんまり仲良くならない方がいいよ💦あの人男グセ悪いって評判なの💨なんならウチに逃げといで😌」って言ってくれました😢旦那とは話しており,旦那も「すいません。ちょっとこういうのは止めてください」って言ってますが「あはは😄✨別にいいじゃない~😆♥」って聞く耳持ちません😢
仲間さんのドラマがどんなものか分かりませんが・・💦お隣さんは旦那様がいます。36歳だそうです。
「なんか旦那とは飽きたなあ〰やっぱ若い方がいいよね😁」とかいつも言ってきます・・
頑張って距離を置いていきたいと思います💦
お隣さんの旦那様に相談とか・・・ダメですかね😞💧
家に来ても居留守つかい、メールもたま~にしか返さない。
たまたま会ったときに「何してたの?」って聞かれたら、
「電話してて気付かなかった」「お風呂入ってた」「寝ちゃってた」「ちょっとコンビニに行ってた」などと言い、極力関わらない。
自分から相手に干渉しない。
もし接触しなきゃいけない状況になったら、「お客さん家に待たせてるから」
とかいって逃げる。
こうやって関わらないようにしてたらそのうち相手も諦めるんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 649HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 379HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 200HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1353HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 194HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 344HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧