旦那の本音が分からない
旦那に直接聞いても本音を言わないので、皆様からレス見てどう思っているか判断お願いします。
私→18、旦那→21
息子が1人
×結婚前よりスキンシップや
Hが無くなった
×こっそり抜いている
×言動が冷たい
×浮気三昧
×触れると嫌がる
○会話はまぁまぁ有る
○休日のお出かけは結構有る
○付き合い当初から
プレゼント一切なかったのに
先日、ペアネックレスを
買ってくれた
浮気…だけは勘弁して欲しい
です(T_T)ほんと悲しい。
唯一の支えは息子だけ…
息子の笑顔に何回救われ
ただろうか(;_;)
子供が居てこんなの悩み
の内に入れてはいけないと
思うのですが
愛されてない不安で考え
込んでしまいます。
既婚の方のレス待ってます
未婚の方も是非良ければ
レスお願いします(^O^)
女性は何歳になっても
愛して愛されたいですよね
旦那はその面あっさり
しているから悲しい。
私のワガママなのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
既婚者です。
旦那はあっさりしているので…と言うレベルじゃないと思うのですが😥
浮気三昧、触れると嫌がる、セックスレス、冷たい…。
とても愛してる妻に対する態度とは思えず 寧ろ 愛情がないような…😔
18歳で この状態って先が不安ですね。
うちは子供は いないですが旦那が妻ラブ な人なので平穏です。
浮気三昧でアウトでしょ。浮気出来るから主さんとのスキンシップも減るんですよ。
20代前半ならまだ遊びたい盛りですよね。
家庭に落ち着くには本人の自覚がないと…。
でも、自分が旦那に大切にされてるか、愛されてるか…それは自分が分かるはずですよね。
そう感じませんか?
女としてみて欲しい・愛して欲しい。とってもわかりますよ。でき婚なのかな…旦那さんも遊びたい歳だよね、だからといって 家庭を持った以上 大黒柱としての意識はほしいね。まだ 18歳… うちも不倫旦那で愛情を感じません。若い時は勉強ばかりで遊んでなくて、地位と金が入って 不倫へと。私の悪い所もあるんだろうけど、浮気・不倫は絶対許せない。私も辛い毎日ですよ。
私が主さんだったら…若いから新しい出会いがあると思う。ゆっくり考えて。自分が壊れないようにね…息子さんに愛をいっぱいあげてね。アドバイスにはならず ごめんなさいね。若いのに偉いよ!がんばろ!
主さんに愛情もあるからネックレス買ってくれたのか…それとも離婚はしないから手なづけてるつもりなのか…
どっちにしろ彼的には浮気は遊びなんでしょうね😓
主さんは耐えれなくなったら離婚してもいいと思ってるんですか?
ちゃんと浮気について、セックスレスで愛情を感じなくて寂しいこと、話し合ってみましょう⤴
それから考えましょー
今の家庭だけが人生じゃないです😄
あたしもバツイチ再婚なんで、ホント別れて正解だったと思ってます♥
うちは浮気はしないけど主さん宅と逆パターン。
旦那に触れられたり、スキンシップを取るのが嫌です。
嫌いじゃないので、一緒に出かける分には構わないし、プレゼントもあげてます。
でも私にとって旦那は“夫”であり子供の“パパ”でもあるけれど“男”じゃないんです。
なんて言うか、家族愛になっちゃってる感じ。
1人の異性として見れないんですよね。
なんとなくだけど、主さんの旦那さんも同じなんじゃないかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧