にゃんこ🐱も一緒に泊まれるマン喫💻かホテル🏢

回答2 + お礼0 HIT数 1004 あ+ あ-

2011/01/26 12:24(更新日時)

探してます💦一昨日から同じアパートで付き合いある夫婦ゲンカに巻き込まれてしまい、家にかくまってと私が仕事でいない間にその事が発生したと仕事終わった後に彼氏から✉が来ました💦旦那からの家庭内暴力が原因だそうです😞3人でいれば訪ねて来ないだろうと思っていた矢先、彼氏が朝仕事に出掛けて数時間後。チャイムが鳴りましたが戻ってもまた暴力振るわれても可哀想だからと無視しておき戻って行ったと思ったらその後も鬼電の嵐😞仕方なく📱に出てもらい話をして落ち着いたと思ってお昼頃出掛けようとしたら敷地内の🅿で出てくるのを待っていたみたいに🚗の中にいました💧もぅ心境はその時点で恐怖心MAX😱適当に3人揃うまでの時間を潰し夕方帰って来たら、すぐにまたチャイムが💧しつこいから玄関先で丁重に追い返したら5分もしない内にお酒の勢いもあったせいか逆上💦怒鳴るわ🚪をこじ開けようとしたりするわで相手は大工で機械持って来たりして危ない可能性も出るかもしれないから警察に📱しました💦で、奥さんと離されて怒りの矛先があたし達に向かないか心配です⤵なにかいい対処法があればアドバイスください😣長文失礼しましたm(__)m

No.1512062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当に慌ててますね。解りにくい文章に表れてますが、取りあえず何かあれば警察に電話したらいかがですか。

No.2

意味がわからないです😢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧