中国人
中国はこのまま貧富の差をもったまま、成長し続けるのでしょうか?
それとも今の状態も期限付き?
桁外れの額で日本の土地を買っているみたいで、お金に汚い日本人がいればホイホイと土地を差し出してそうなんですが…。
成長し続けたら支配してきそうですね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中国の経済はもう限界ラインだよ
GDPも二位になったが 何億もの人間を蹂躙し 国際通貨ルールを破りまくり 嘘の数字を並べた結果の二位
資本主義化すると崩壊する国だから 今が全てにおいて限界状態
永い歴史の流れの中では 中国の方が経済的にも文化的にも圧倒的な力を持っていました。
そもそも今使っている漢字だって中国の物ですし。
日本はたまたまここ何十年か アジア第一の経済国家の座についていましたが それはたまたまかなり運に恵まれていただけの話。
日本は元のアジアの辺境の小国の地位に戻るだけです。
今までの経済発展こそが異常だったんですよ。
あちらこちらに問題を抱えつつ 中国は発展し続けるでしょう。
そして日本はその国際的地位を失っていきます。
残念ですが諦めるしかない。
中国は七月に尖閣諸島に乗り込む計画があるようです⚠
日本の領土だけではなく、そこにある膨大な資源を奪う為です
日本の土地を買うのも、日本の資源《水》を狙っています
中国は核実験などで環境汚染が凄まじく、食べ物も中国人は中国野菜を毒菜といい輸入物を買います
新潟の土地も狙っていて領事館を作る計画です そこには日本が口出すことが出来ない人民解放軍が来る可能性もあり、本格的な日本乗っ取りの一歩です
説得力のある文章から憶測の文章までありますね。どっちにしろ今だけなんですね。
私は中国人に土地を売ることでプライドを捨てるなら、生保申請するプライド捨てをしてほしいと思います。
無駄な生保者がいるのに、こういう土地を守る理由で生保申請するほうがまだ納得できます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧