無感情…

回答3 + お礼2 HIT数 779 あ+ あ-

2011/02/20 23:23(更新日時)

友達に【お前、喜怒哀楽がはっきりしないよな】【負けず嫌い、プライド高い、男にもモテそう】と言われました😥あと 人に興味なさそうとも言われます💦確かに最近なにごとも 無感情です😥 でも友達なんかとスポーツしてる時はテンション上がります😃最近なって 始めて言われたんで 戸惑ってます😥直したほうがいいでしょうか❓

タグ

No.1528463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達に言われたから直すではなく、それは自分で決めることです。
成人式を迎えて、年をとるに従い、直す部分と、直さなくてもよい部分がわかってくると思います。

No.2

私もなんですが直すってどう直していけばいいかわかんなくてしんどいですよ?瀇

そんな自分を嫌だとか面白くないとか思われて離れる友達なら縁がなかったって事だし…こんな自分でも一緒にやっていってくれる友達がいるならそれでいいんじゃないですかね?
自分自身が直したいと心から思うなら頑張ってみたらいいですが…涬

No.3

ありがとうございます😃そうですね 大人になれば分かってきますよね😁

No.4

ありがとうございます😃幸い友達も多いほうなんで このままの自分でいようと思います😁

No.5

主さんの個性を大切にして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧