生理?

回答3 + お礼3 HIT数 1131 あ+ あ-

2006/10/04 01:20(更新日時)

ここ3ヶ月くらいは順調に生理が来ていて、9月下旬にくるはずだった生理がまだ来ません。二日前に検査薬を使ったときは陰性だったのですが、今日今までの生理前にはなかった吐き気があって、つわり…?って思いました。でも、生理前にいつもある下腹痛みたいなのもあって、どちらなのか分かりません。区別が難しいですよね💧 やはりもう一度調べてみるべきでしょうか?

タグ

No.153093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず生理予定日から2週間以上たってから検査したほうがいぃですよ😃あとあたしの経験なんですが子供2人いるんですけどドッチとも妊娠したとき生理痛みたいな下腹部の痛みがありました😣

No.2

>> 1 そうなんですか!ありがとうございます! 子供が欲しいので、何だか焦ってしまって💧1週間くらい待ってみますね。

No.3

1です💓タメだね😃
子供がほしぃんだぁ😃子供できてたらいぃね😃次調べて陽性反応でるといぃね☺

No.4

>> 3 ありがとうございます! 欲しいと思ってるときほどできないとも言うし、案外アッサリ生理くるかもですが(笑)、気長にがんばります👊

No.5

1です😊
そぅなんですよね😥あたしも一人目のときはポロッとできて結婚したんだけど😃二人目欲しくて半年頑張って頑張って子づくりしたけどナカナカできなくて😥諦めて子づくり辞めたとたんまたポロッと➰👶
なので頑張って💪

No.6

>> 5 私もポロッとを目指しますね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧