前カノ(彼)と比べられて…

回答7 + お礼7 HIT数 1427 あ+ あ-

2006/10/04 08:52(更新日時)

昔付き合っていた彼と動物園に行くことになり、初めてお弁当を作って行ったら私の作った卵焼きを見て…「前カノは俺が卵焼き好きだって言ったら練習して何重にもきれいに巻かれたのを作ってきてくれたんだぁ」…だって(-"-;)…あきらかに私の作った卵焼きは雑でしたが、一生懸命作ったのに!その他にも私の服装を見て「前カノはシンプルだけどセンスよかったなぁ」(-_-メ…そんなに比べるなら前カノに戻れよっっ💢…みなさんは前の彼氏(彼女)と比較されて嫌な思いした事ありますか?ちなみに、今は比較しない素敵な旦那様がいます(*^ー^)…どんどんレスください☆

タグ

No.153534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

比べちゃダメですよね~(`´)気遣いない!
と言いつつ…今これだけのことが我慢できてるなら、あの時の彼とは全然問題なく続けられてたんじゃないかなあなんて思ってしまう私は…ダメですよね~(>_<)

No.2

胸の大きさをくらべられた時の辛さ…貧乳で悪かったナ💢💢付き合ってた頃旦那にいわれたとです。よく結婚したなぁ~、私😁

No.3

>> 1 比べちゃダメですよね~(`´)気遣いない! と言いつつ…今これだけのことが我慢できてるなら、あの時の彼とは全然問題なく続けられてたんじゃない… レスありがとうございます。あの時の彼さんの事とても好きだったみたいですね(*^-^)b…でもあの時があるから今の素敵なあなたがいるのですよきっと☆

No.4

>> 2 胸の大きさをくらべられた時の辛さ…貧乳で悪かったナ💢💢付き合ってた頃旦那にいわれたとです。よく結婚したなぁ~、私😁 レスありがとうございます。あ…それ私も言われたとです😁貧乳なんで。「お前の胸詐欺だな」って💧確かに極厚パットだったけどさっ🙈

No.5

ダメな私にあたたかいお言葉ありがとうございますm(__)m
今の私を育ててくれた素敵な存在と思っています。
比べるなんて配慮ないし、私は口には出さないよう気をつけてます(^^ゞ

No.6

あった② そんな奴居たよ😱 それもそいつの元カノが私の中学の時の先輩で、言いよるたんびに、顔浮かんでたし💢 だったら寄り戻せばっ💢ってマジ思ったよ😤 まぁ振ってやったけどね。そんな非常識な奴‼ あれは人生の汚点ですよ😨主さんみたく幸せ🍀になりたいです💖

No.7

ある♪ある♪
あたしは今の旦那と付き合っている時にチャーハンを作り『どぅ??』と聞いたら『元カノの方がウマい』と言われてキレました(笑)『そう思っても普通言う事ちゃうだろが~!?てめぇHが元カレの方が上手いと言われたら傷付くやろが!?それと一緒なのもわからんのかぁ~!!』って(笑)で、まぁなんとか結婚したケドあの日以来、どんなに簡単に調理が済むチャーハンでも一切旦那に作った事ないですね(笑)

No.8

私はたまに彼を元彼と比較してしまいます😣
口には出しませんが心の中で…
『元彼はやってくれたのにぃぃ』って💦

No.9

>> 5 ダメな私にあたたかいお言葉ありがとうございますm(__)m 今の私を育ててくれた素敵な存在と思っています。 比べるなんて配慮ないし、私は口に… こちらこそレスありがとうです、そうですよね、思っていても口に出さないように私も気を付けてます!

No.10

>> 6 あった② そんな奴居たよ😱 それもそいつの元カノが私の中学の時の先輩で、言いよるたんびに、顔浮かんでたし💢 だったら寄り戻せばっ💢ってマジ… レスありがとうございます。元カノが知ってる人だったなんてそれってすご~く嫌ですね😤本当、んじゃ戻れよっ💢って感じになるの分かります☝…そんな辛さが分かるあなたはきっと幸せになれますよ💕

No.11

>> 7 ある♪ある♪ あたしは今の旦那と付き合っている時にチャーハンを作り『どぅ??』と聞いたら『元カノの方がウマい』と言われてキレました(笑)『そ… レスありがとうございます。…そんな風に言われたら私なら蹴り入れちゃうかも💢せっかく作ってあげたのに😣…旦那さんにがっつり言った7さんかっこいっす😁

No.12

>> 8 私はたまに彼を元彼と比較してしまいます😣 口には出しませんが心の中で… 『元彼はやってくれたのにぃぃ』って💦 レスありがとうございます。比較しちゃう時もありますよ😁私も多々。でもそれを心にしまってそれ以上に彼の素敵なところを見つけて下さいね💓

No.13

比べるというか、思い出話をする人はいました。元カノとどこに行ったとか、どんな事したとか、こんな事があったとか。一番ひいたのは、元カノが妊娠して結婚するはずだったのに流産したからナシになったって話した時でした。元カノに未練タラタラならさっさと戻れよ💢ってイライラしてたんで、最終的にフってやりました。

No.14

>> 13 ((((((゜□゜)引きました!…レスありがとうございます。思い出話などされるのもあまり気持ちの良いものではありませんね、…流産話は引きますね…(>_<)、振ってやって正解ですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧