前カノ(彼)と比べられて…
昔付き合っていた彼と動物園に行くことになり、初めてお弁当を作って行ったら私の作った卵焼きを見て…「前カノは俺が卵焼き好きだって言ったら練習して何重にもきれいに巻かれたのを作ってきてくれたんだぁ」…だって(-"-;)…あきらかに私の作った卵焼きは雑でしたが、一生懸命作ったのに!その他にも私の服装を見て「前カノはシンプルだけどセンスよかったなぁ」(-_-メ…そんなに比べるなら前カノに戻れよっっ💢…みなさんは前の彼氏(彼女)と比較されて嫌な思いした事ありますか?ちなみに、今は比較しない素敵な旦那様がいます(*^ー^)…どんどんレスください☆
新しい回答の受付は終了しました
比べちゃダメですよね~(`´)気遣いない!
と言いつつ…今これだけのことが我慢できてるなら、あの時の彼とは全然問題なく続けられてたんじゃないかなあなんて思ってしまう私は…ダメですよね~(>_<)
あった② そんな奴居たよ😱 それもそいつの元カノが私の中学の時の先輩で、言いよるたんびに、顔浮かんでたし💢 だったら寄り戻せばっ💢ってマジ思ったよ😤 まぁ振ってやったけどね。そんな非常識な奴‼ あれは人生の汚点ですよ😨主さんみたく幸せ🍀になりたいです💖
ある♪ある♪
あたしは今の旦那と付き合っている時にチャーハンを作り『どぅ??』と聞いたら『元カノの方がウマい』と言われてキレました(笑)『そう思っても普通言う事ちゃうだろが~!?てめぇHが元カレの方が上手いと言われたら傷付くやろが!?それと一緒なのもわからんのかぁ~!!』って(笑)で、まぁなんとか結婚したケドあの日以来、どんなに簡単に調理が済むチャーハンでも一切旦那に作った事ないですね(笑)
比べるというか、思い出話をする人はいました。元カノとどこに行ったとか、どんな事したとか、こんな事があったとか。一番ひいたのは、元カノが妊娠して結婚するはずだったのに流産したからナシになったって話した時でした。元カノに未練タラタラならさっさと戻れよ💢ってイライラしてたんで、最終的にフってやりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 541HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 312HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 169HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 213HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧