妊娠?!

回答4 + お礼3 HIT数 1091 あ+ あ-

2006/11/06 11:53(更新日時)

身体がほてって、喉がいがいがして痛くたまに胸が苦しく咳をすると吐きけが…風邪だなと思ったらそういえば生理がきてません…あたしは元々不順で2ヶ月平気でこなかったり月に2回きてみたり…でも生理がおわったのが9月末あたりでエッチしたのが13日20日です。もしかしたら(^_^)vと思って!お腹が微妙に違和感がありドクドクしたりします!あとは妊娠したらどんな症状がありますか????

タグ

No.153560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

症状は人それぞれなので一概には言えません。
13日ので出来てたと仮定して
今5週ちょいだから 妊検してみたらどうでしょうか❓

No.2

私は着床出血がありました。あとはご飯かなり食べてました。吐き気と食い気がありました。あとは便秘ですかね。ちょっとしたことで疲れたり。おかしいと思い病院に行くと妊娠かも…と言われて産婦人科に案内されました。

No.3

ありがとうございます!がっちりあてはまるんですよね~病院いったほうがよさげですよね…とくにいつも便秘なんてないのに今ひどいです。便秘のせいで吐き気するのかとおもいました。でも風邪もあるかもです(-.-;)喉痛くていがいがするので…

No.4

私も生理不順です。多分、本当に妊娠しているなら、一度妊娠検査薬を使って見たらどうかな?それに、ご飯の匂いとかで、吐き気があると思うよ。

No.5

一度妊娠検査薬使ったんですけど早すぎたみたいでしてなくて、そのあとくらいから生理はこないし、だるいし便秘だしなんか胸がムカムカ吐き気がします😔

No.6

トイレが近くなったりしますょ⭐あと体脂肪が減ったりもします🌟人それぞれだから一回検査してみるとイイですょ🌟

No.7

トイレが近くなるとは両方ですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧